Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
IgrOK
Полностью с вами согласна. Это волки в овечьей шкуре. В голове не укладывается как можно так жить.
Один раз как-то приехала в Москву, так на меня сразу набросились, что я что-то выиграла. Симпатичные культурные ребята на вид. Чисто одетые, приятные. Говорят что меня сейчас снимает скрытая камера НТВ. Что меня скоро покажут по телевидению как победительницу конкурса. Я очень люблю НТВ. И так обрадовалась, что мне так повезло.............
А оказалась в итоге с дешевым утюгом и отдала 1000 рублей за эту безделушку.
Вот так меня встретила Москва и ее культурные на вид молодые люди, делающие деньги.
И обмануть вроде не обманули а на душе теперь плохо.
Всё суппер...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен