Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
ТРАВМЫ
Вопрос: Мои дети часто падают, ушибаются. Надо ли при каждой травме вести ребенка к врачу? Посоветуйте народное средство.
Ответ: Нередко травмы детей приводят к синяку, кровоподтеку, небольшой опухоли. Приложите к ушибу примочку из бодяги. Смочите сухую траву водой, положите на марлю. Боль скоро пройдет, от синяка не останется следа. Можно сразу с силой растирать ушибленное место снегом или льдом в течение 20 минут. Поможет компресс с касторовым маслом — и
это лучшее рассасывающее средство. Если от ушиба осталось уплотнение, затвердение — это опасно. Надо растирать, массировать уплотнение. Хорошо помогает компресс с водочной настойкой чистотела — это проверенное средство. Его оставляют на ночь.
Если ребенок упал на живот, его необходимо показать врачу. Уложите малыша в постель, под голову маленькую подушку. На живот положите грелку с холодной водой. Дайте ребенку отвар перечной мяты (2 ч. ложки на стакан кипятка).
Вопрос: Сын проглотил иголку. Врач говорит, что нужно делать операцию. Нет ли народного способа ее извлечь?
Ответ: Сварите картошку, помните ее. Давайте сыну
1–2 ст. ложки картошки, потом шарик ваты, затем опять картошку и вату. Пусть съест миску картошки и ваты. Иголка выйдет безболезненно!
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар. - Архимед
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен