Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать."
Л. Н. Толстой
"Если хочешь, чтобы тебя любили, учись чувству меры."
Эмерсон
"Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир."
В. Франкл
"Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав."
Иван Петрович Павлов
"Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают; знать не то, что следует знать."
Дюкло
"Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя."
Леонардо Да Винчи
"Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - это тысяча причин!"
Автор неизвестен
"Железо ржавеет, не находя себе применения, стоячая вода гниет или на холоде замерзает, а ум человека, не находя себе применения, чахнет."
Леонардо Да Винчи
"Живет свободно только тот, кто находит радость в исполнении своего долга."
Цицерон
"Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?». Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами."
П. Коэльо
"Жизнь - это процесс постоянного выбора. В каждый момент человек имеет выбор: или отступление, или продвижение к цели. Либо движение к еще большей боязни, страхам, защите, либо выбор цели и рост духовных сил. Выбрать развитие вместо страха раз десять в день - значит десять раз продвинуться к самореализации."
А. Маслоу
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить."
И. Бергман
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Весло, погруженное в воду, кажется нам надломленным. Таким образом, важно не только то, что мы видим, но и как мы это видим. - М. Монтень
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен