Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ну да, там где спор и войны там любви точно нету.
Имхо конечно, но вспоминается притча Соломона в которой говорится о двух женщинах делящих одного ребенка, пришедших к Соломону и утверждающие что они его матери. Соломон сказал "Разделите ребенка на две части". В этот момент одна из женщик воскликнула "Нет! Не нужно этого делать! Я не мать ему, я солгала, не делите ребена на две части, отдайте его этой женщине, она его мать." Тут в толпе все вздохнули с облегчением, по поводу того, что наконец та, которая лгала призналась в этом.... Но Соломон отдал ребенка этой матери, которая сказала, что она не мать.... И это была мудрость. А любовь этой матери - это настоящая любовь.
Отредактированно moZg (2007-08-14 13:42:27)
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Благими намерениями дорога вымощена в ад. - С. Джонсон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен