Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Привет всем,
вы тут такие страшилки рассказываете,что даже страшно выходить в астрал!
Хотя я еще не выходил,но пытаюсь.Я уже научился добиваться состояния полной релаксации(не чувствую свое тело) за пару минут,но его мне пока что очень трудно контроллировать:я постоянно засыпаю,но потом сразу просыпаюсь,вспоминая о своей цели.Вот хочу у вас спросить почему у меня не получается выйти?? Я вроде делаю все правильно,состояние полной релаксации добиваюсь,а потом испробываю разные техники выхода в астрал(может подскажите мне какую-нить проверенную технику плз??),но к сожалению ничего не помогает . Было конечно разок такое,что я услышал зверский шум в ушах ,потом меня трясло всего,сердце ЖУТКО билось и было чувство что меня что-то тянет на вверх!!Но потом все резко обрывается,и я опять на той ступени . А вот еще скажите мне пожалуйста почему я в тот момент чувствовал тепло на горле??Может это была какая-то энергия??Или меня кто-то уже хотел задушить ???
p.s строго меня не судите я еще новичок во всем этом
Отредактированно HoMaHD (2007-09-06 13:17:26)
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Между религией и настоящей наукой нет ни родства, ни дружбы, ни вражды: они на разных планетах. - Ф. Ницше
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен