Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Страниц: 1
РАВНОДУШИЕ
Как много, однако, существует такого, в чем я не нуждаюсь. (Сократ)
* Бездушие - не задушить, но есть шанс откорректировать. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков)
* Безразличные идут мимо жизни. (A book of aphorisms "All About Everything" by Leonid S.Sukhorukov, UK, 2005) (Леонид С.Сухоруков)
* В стороне многие остаются от того, что со стороны виднее.(Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков)
* Когда посредственность взбирается на постамент, она от счастья на нём каменеет. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков)
* Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков)
* Пережить труднее всего безразличие. (Леонид С.Сухоруков)
* Царящее вокруг нас бездушие - продукт прославленных "инженеров душ"!(Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков)
- Как тягостно равнодушие к самому себе! (Александр Суворов)
... Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. (Антон Павлович Чехов)
...Люди мне простят от равнодушия,
Я им - равнодушным - не прощу! (Александр Аркадьевич Галич)
Ангел – малолетний киллер равнодушия. (Георгий Александров)
Бывает, что презрение одних людей мы переносим легче, чем равнодушие других. (Яна Джангирова)
Был непримиримо зол на людей за своё равнодушие к ним. (Владимир Бирашевич (Falcon))
Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям. (Мать Тереза)
Все равно может быть только в гробу. (NN (Неизвестные))
Главный враг любви - равнодушие, а не ненависть. (Клайв Льюис)
Глубокое равнодушие, с которым люди относятся к добродетели, кажется мне более возмутительным, чем порок. (Никола Себастиан Шамфор)
До чего же душное это равнодушие... (NN 4 (Юмор))
Если никто не бьёт в набат, значит, набат в ремонте. (Оскар Боэций)
Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека. (М. Саади)
Если у них нет дела до моих дел, то какое мне дело до их дел. (Веселин Георгиев)
Иной раз довольно не примириться с высокомерием и чванством, чтобы обратить их в ничто; порой их достаточно не заметить, чтобы они стали безвредны. (Никола Себастиан Шамфор)
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Не позолотчик создает божество, а поклонник. - Б. Грасиан
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен
Страниц: 1