Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Недамаю что тут есть настоящие астралщики, я не один год лазил в этом всё и хорошо убедился в том что как минимум 90% если не 99, Астралщиков, прнимают О.С. за астрал. Пеэтому это одной тоже.
Взят астральщиков с вашего же форума? ну что они описывают? Чистый О.С. и то с зачастую с тупняковыми запарками которые накрутили себе ну типо "Я настроилась вылетит из тела,бла бла всё получилось ,я вылетела из тела и полетела, а потом меня начало засасывать в чёрную дыру и я нечего не могла сделать" какой это астрал? О.С. и то даже не О.С. а Осик.
Хоть один астральщик может вышедший из тела может сходить в холодильник и принести это на кухню? сдвинуть предмет? совершить что то реальное,а не нафатазировать?
Отредактированно Minimal (2008-03-06 14:55:03)
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Задача философии - показать людям то, что находится у них перед глазами. Э.Хоффер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен