Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Мантры для планет.
Источник всех мантр – пранава, или звук "Ом"
Планета Луна
Ом намо бхагаватэ Васудевайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Васудэве, Кришне, источнику всех инкарнаций Бога, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Луна в моем гороскопе и дефектов Васту в Северо-Западной части моего дома!
2-й вариант:
Ом Шрам Шрим Шрум Са Чандрамасе намах
Планета Меркурий
Ом намо бхагаватэ Буддхадевайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Будде, инкарнации сострадания и сочувстсвия, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Меркурий в моем гороскопе и дефектов Васту в Северной части моего дома!
2-й вариант:
Ом Брам Брим Брум Са Будхайе намах
Планета Юпитер
Ом намо бхагаватэ Ваманадэвайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Ваманадэве, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Юпитер в моем гороскопе и дефектов Васту в Северо-Восточной части моего дома!
2-й вариант:
Ом Грам Грим Грум Са Гураве намах
Планета Венера
Ом намо бхагаватэ Парашурамайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Парасураме, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Венера в моем гороскопе и дефектов Васту в Юго-Восточной части моего дома!
2-й вариант:
Ом Драм Дрим Друм Са Шукрайе намах
Планеты Раху и Кету
Ом намо бхагаватэ Варахадэвайя! для Раху
Ом намо бхагаватэ Матсьядэвайа для Кету
Мое огромное уважение Верховному Богу, Варахадэве, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планет Раху и Кету в моем гороскопе и дефектов Васту в Юго-Западной части моего дома!
2-й вариант:
Раху - Ом Храм Хрим Хрум Са Рахаве намах
Кету - Ом Шрам Шрим Шрум Са Кетаве намах
Планета Солнце
Ом намо бхагаватэ Рамачандрайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Рамачандре, инкарнации виртуозного воина, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Солнце в моем гороскопе и дефектов Васту в Восточной части моего дома!
уважение со стороны других людей
2-й вариант:
Ом Храм Хрим Хрум Сах Сурйайе намах
Планета Марс
Ом намо бхагаватэ Нарасимхадэвайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Нарасимхе, инкарнаций человека-льва, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Марс в моем гороскопе и дефектов Васту в Южной части моего дома!
2-й вариант:
Ом Крам Крим Крум Са Бхаумайе намах
Планета Сатурн
Ом намо бхагаватэ Курмадэвайя!
Мое огромное уважение Верховному Богу, Курмадэве, который дает защиту от всех неблагопиятных явлений, возникающих из-за дефектов планеты Сатурн в моем гороскопе и дефектов Васту в Западной части моего дома!
2-й вариант:
Ом Прам Прим Прум Са Шанайе намах
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Небо негодует на нас за наши грехи, а мир за наши добродетели. - М. Сафир
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен