Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ничего себе!!! У меня очень похожая проблема. Только вот во время "просыпания" я чувствую, что меня кто-то тянет за ноги или нечто приподнимает над кроватью. Только я боюсь открывать глаза.Раньше это было довольно часто, почти каждый день, но мне всегда помогала та же молитва! Сейчас я живу у другом месте, и это, конечно, еще случается, но очень редко... Даже не знаю, как, но это проходит само собой.
Началось это, когда я взяла в руки одну книгу и долго ее изучала. Это было не очень давно, мне было лет 18.
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Между религией и настоящей наукой нет ни родства, ни дружбы, ни вражды: они на разных планетах. - Ф. Ницше
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен