Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Port9 написал:
Сказки - это правда
Метко!!!
И все же, неужели такое возможно???
Эта тема ввела меня в ступор. А как же личная (частная) жизнь и ее неприкосновенность. Если всякий кто хочет может так просто взять и выдернуть мое это как назвали... "существо", невесть куда, да еще и делать там тоже что хочет!!!!!!! Что за бред... Это же прямое насилие, причем не наказуемое! Бред...
Либо я не правильно поняла все прочитанное!
Скажите что такое не возможно!!!
Если принять это за правду, то у меня начнут рушиться все хорошо устоявшиеся верования и реалии жизни. Нет я в это не верю!!! Но должнеа признать - мысль не уходит, продолжаю осмыслять.
Люди!, может вы больны??? А???
И к слову, если не секрет, сколько (приблизительно) тебе лет? С таким набором знаний, которые ты выдаешь на форуме, мне чертовски любопытно, а не из - позапрошлого ли ты столетия???
Выдай хотябы пяти или десяти летний диапазон. Пожалуйста.
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - У. Шекспир
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен