Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Примеры «подпитки» чакр комлиментами.
Через ощущения:
Аджна чакра – зона головы
«Слушая твою речь, я удивляюсь, как ты умеешь ясно и четко излагать свои мысли и желания»
Вишудха чакра – зона горла
Решая вместе с вами стоящие перед нашей фирмой задачи, каждый раз поражаюсь какая вы разносторонняя личность, и особенно приятно, что я начинаю благодаря вам смотреть по другому на мир.
Анахата чакра– зона сердца
«Когда я разговариваю с таким умиротворенным и чутким человеком, я чувствую себя хорошо и спокойно»
Манипура чакра – зона пресса
«Вы такой действенный и уверенный в себе мужчина, рядом с Вами чувствуешь себя настоящей женщиной»
Свадхистана чакра – зона паха
«Вы такой жизнерадостный и веселый, что от вас просто заражаешься оптимизмом»
Муладхара чакра – зона копчика
«Находясь рядом с таким уравновешенным человеком, и сам наполняешься покоем и стабильностью».
Через вопрос:
Аджна чакра – зона головы
«Интересно как у вас получается, так точно и ясно формулировать свои мысли и идеи?»
Вишудха чакра– зона горла
«Мне давно уже интерсно, как у вас получается производить на свет такие оригинальные идеи?»
Анахата чакра– зона сердца
«Сделайте одолжение, расскажите, как вы так можете по-доброму, относится к тем, кто вас критикует?»
Манипура чакра– зона пресса
«Как ты так можешь, всегда настаивать на своем?»
Свадхистана чакра – зона паха
«Поделись тайной, как у тебя получается, от всего получать удовольствие, и восхищаться всем?»
Муладхара чакра - зона копчика
«Как у вас получается, так долго и методично, выполнять одно и тоже действие?»
Виктор Мищенко
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Если в наши дни Вы хотите одновременно ничего не делать и быть респектабельным - лучше всего притвориться, будто Вы работаете над какой-то серьезной научной проблемой. - Л. Стивен
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен