Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
moZg написал:
А как его определить на качественность?
У меня например черный в камушках по 1 см.
Это у вас, видимо, крошка для настоя воды.
Способов полно. Мы определяем, так сказать, "на ощупь", руками чувствуя энергию.
Кто-то с помощью маятника это делает - как, не знаю.
Один раз мужчина принес лампочку с двумя проводками, которые присоединил к пирамиде - лампочка загорелась. Я в физике ничего не понимаю, но тот человек сказал, что так можно проверить, настоящий ли шунгит.
Кроме того, есть элементарные признаки - нужно, чтобы шунгит был черный (не серый), без больших серых или других прослоек. Если вы для воды используете, то вода не должна становиться с неприятным привкусом в ней или черного цвета. Хороший шунгит, после промывки, совершенно не должен портить воду.
Отредактированно Avreli (2008-09-17 15:00:38)
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе, не сделав этого. ***
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен