Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Shin написал:
А насчет циклонов, думаю Америку давно уже карают, вот только кто?
Я знаю кто.
А кто-нибудь следил за закономерностью, когда бойкотировали путешествие олимпийского огня в защиту свободы Тибета и последующих после этого серий сильнейших землятресений?
Ну так вот, даже Далай лама был сердит на китайцев, говорил что Тибет заслуживает СВОБОДЫ. Китайци проигнорировали... Ну так по телевизору видели что там началосььььь. Землятрясение за землятрясением...
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен