Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Эллада написал:
Он то вспомнит меня, то пропадет на несколько дней или недель, и я то люблю, то стараюсь разлюбить его.
Но он по-прежнему остается загадкой для меня. Про себя он говорит так запутанно и не складно, что можно подумать, что он все сочиняет.
Наверное, он обладает какими то сверхспособностями.
Мысль о том, что люди в большинстве своем стараются использовать друг друга в каких то корыстных для себя целях, не дает мне возможность верить ему и полностью доверять.
Узнай больше этого человека. Если ты пишешь что он очень открыт и откровенен, то это всё легко проверяется.
Если он врёт то ты это узнаешь.
Узнай его больше. Если он говорит правду, то я думаю что вы подходите друг к другу.
А если врёт, то какой смысл затягивать отношения постоенные на лжи...
Отредактированно moZg (2008-10-28 11:41:05)
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетают прочь. - Д. Элиот
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен