Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Красивый вопрос!
Все что случается с тобой, все что происходит это нужно, прежде всего тебе самой.
Ты попала в новое высокое состояние.
Сравни его с тем состоянием, в котором ты жила до Любви.
Какая разница? В чем? Все подмечай.
И это состояние Любви – это твое естественное состояние, правильное состояние целостности и гармонии.
До этого момента в тебе не было целостности и гармонии…
Изучай саму себе.
В этом состоянии Любви можно остаться навсегда….
Человек, умеющий отдавать свою Любовь бескорыстно, после ухода с Земли попадает на более высокий план по сравнению с другими людьми.
Важно - само твое СОСТОЯНИЕ.
Я любила, меня бросали мужчины, любовь, к которым для меня было все на свете, сама моя жизнь….
Но я все время оставалась в этом состоянии.
Оно немного погасало, когда меня бросали, но потом новая встреча новый мужчина зажигал его вновь и вновь…
Чувства становились красивее, нежность нежнее, слова прекраснее, мужчины летали в облаках от моей Любви.
Я научилась понимать их. Ведь они совсем не так устроены и думают совсем не так как мы женщины. И почти ни одна женщина не знает, что на самом деле хочет от нее мужчина.
Я научилась быть такой для них, как они больше всего любят.
Тут вспомнила красивую поговорку одного Великого из Великих…: «Чем Выше Любовь, тем ниже поцелуй». Как я ее понимаю…
Я училась не по книгам и практикам. А просто старалась быть естественной, сама собой, следовать своей природе и освобождаясь от стыда, всяких предрассудков и различных суждений. Любя себя.
Все в мире священно. Тело священно. Секс священен. Мужчина Бог, в котором ты растворяешься целиком и полностью.
Любое прикосновение священно.
Все - праздник тела, праздник души.
Любовь очищает, Любовь зажигает огонь в твоем сердце….
Ты спрашиваешь зачем все это?
В Любви нет никакого смысла. Она словно ветер врывается в твою жизнь, когда пожелает сама и исчезает внезапно….
Она внезапна… она непредсказуема … она не может тебе ничего гарантировать…
Она не вечна….
И в этом ее красота… ее могущество … ее сила…
Она Живая как сама Жизнь…
И она сегодня и сейчас….
Поэтому то я так стараюсь побольше тебе всего сказать, чтобы ты ценила каждую секундочку и каждую минутку…
Я напугала тебя чуть чуть….
Прости!!!!!!!!!!
Не волнуйся, пожалуйста…
Кто может знать, что и как сложится ….
Я это так, на всякий случай….потому что самой пригодилось знание Божественной тайны…
Просто не бойся ничего….
В этом мире нечего бояться….
Все есть Бог и кроме Бога никого нет…..
А Богу незачем самому себе вредить….
Все несчастья от невежественности, не понимания, не осознания, не видения Божественной Реальности …
А Любовь словно малюсенькая щелочка, позволяющая ощутить этот мир Гармонии и Чистоты….
Любовь это та дверь, которая может привести тебя к Богу…..
Для меня это так …
Я могу писать до бесконечности….
Ну, хоть не зря стараюсь то?
Я сама сейчас безумно безумно счастлива…. Ты даже представить себе не можешь как…
Статус: Неактивен
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Тысячу ученых найдешь, пока на одного мудреца набредешь. - М. Клингер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен