Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Shin написал:
Интересненько так слушать религиозников, у вас на уме только покаяние, заготовка запасов на случай ядерной войны, песнопение, запечатывание в храмах на жизнь вечную, крещения за живых и мертвых...
извините..... а я разве о чём-то из выше перечисленного Вами разве упомянул, я против массовых ритуалов навязанных явно уж не БОГОМ, я считаю ГОСПОДЬ в это не нуждаеться, против фанатичности и параноидальных умозаключений от которых только вред. а вот покаяние я считаю не должно выглядеть в форме замаливания грехов. Покояние есть осознание, вутри себя, добра и зла в наших поступках и с последующими верными выводами которыми мы будем руководствоваться в дальнейших наших с вами поступках. Ваши же слова: "Бог внутри"!!! ГОСПОДЬ изнутри нас направляет, через совесть, к нашим поступкам. Кто в ладу с ТВОРЦОМ тот и жизни СОВЕСТНЫЙ, а кто идёт против - тот бесСОВЕСТНЫЙ. Хочу лишь добавить к этому, что я не претендую на высказывание истинны, то о чём я говорю исходя из той практики, если это можно так назвать, которую я получаю в процессе познания Высшего Творения, Высшего Замысла, то что я чувствую, а иногда и вижу!
Shin написал:
каждый призывает в свою церковь, секту...
и суть не в церкви,храме , мечети, тем более секте, есть Светлый Путь который протекает необязательно через церковь, храм, ...... путь заложен внутри нас, а мы лишь исходя из своих желаний выбираем путь и чаще не тот, потому что у большинства у нас совсем не те желания, которые нам кто-то когда-то навязал, это болезнь общества, мы съели этот вирус который нам подкинули те кто и был заинтересован внашем разлагании. и что мы теперь пожинаем? что творится на планете? многие процессы уже повыходили из-под контроля, а те которые ещё контролируются тоже ни туда направленны, ни на тот Путь развития Человечества, как единой модели.
Shin написал:
Но вопрос, что за единую религию вы предлагаете?
Вы не уловили сути моих слов. Единение ДУХОМ не требует рамок каких-либо религий, это когда мы будем с Вами за одним столом , на одной поляне не спорить о том суть есть кто БОГ, КРИШНА, АЛЛАХ, БУДДА, А ПРИЙДЕМ К ПОНИМАНИЮ о том кто есть ЕДИНЫЙ ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ, о ЕГО замысме и о Нашем месте в этом глобальном замысле. Вот я о какой религии , если это можно так назвать, и поверьте Этому даже названия никакого ни надо придумывать. главное наше сознание и понимание всего этого и плюс наш с вами труд, ведь бездействие это смерть всех знаний. вот так!
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
На высокую башню можно подняться лишь по винтовой лестнице. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен