Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Shin написал:
К чему ты конкретно призываешь? Например, призвал бы ты к паломничеству, мне было бы понятно... есть выбор. Сказал бы ты... креститесь - было бы понятно - есть выбор.
я за бесструктурное распостранение и посвящение в духовные познания, тоесть где не требуеться одна личность, которая взяла бы на себя роль лидера, потому что нет сейчас на земле той духовной личности, которая повела бы в верном направлении, или возможно она ещё не проявленна, но уже здесь, время покажет. а вот передача мысли и знаний от одного к другому, с последующим освением и выбором каждого лично, мне более привлекательна, потому что эта методика не является принудительной или навязывающей, передающий остаётся в стороне от получаемого, не получая личной выгоды от этого - тоесть бескорыстие. как ветви на дереве или корни, из одного тысячи, а если много деревьев? это уже лес. среди них нет надсмоторщика, поводыря, но свои функции они выполняют же, а мы человечество, мы же разумнее! или я ошибаюсь.
Shin написал:
ты предлагаешь распространять духовные мысли, как ты сделал на этом форуме.
да форум это конечно хорош собой как вариант, но на много ценнее реальное воздействие т.к. объём и что важно - качество в разы превышает.
и вообще я ни за то чтоб мы тут спорили и доказывали до пены свою точку зрения, а обсуждали различные варианты улучшения общества и о роли, о цели, о задаче каждого из нас. нам всем свойственно ошибаться, но надо их сводить к минимуму, я тоже возможно где-то ошибаюсь, важно видеть свои ошибки и анализировать их. я лично благодарен тем кто делает мне разные замечания, благодаря им я не перестаю думать, и понимаю что ещё оч много того что скрыто от меня, и это даёт мне дополнительный импульс.
хотелось бы прочитать и ваши виденья происходящего и методы поднятия человечества на более высокий духовный уровень.
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Дыра - это просто ничто, но вы можете в ней сломать шею. - О. O'Мэлли
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен