Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
До этого момента я с тобой на Вы разговаривал.
Не замечал???
Или твоё "прозрение" закинуло твоё чувство "собственной важности" из уральской пещеры (где ты получал "прямое посвящение" от потомков "древних ариев") на олимп мироздания?
Твоя тупость и хамство не заслуживает нормального обращения.
Ты не в состоянии вести дискуссию в нормальном русле, так как не умеешь слушать, и не умеешь аргументировать ту чушь, которую несёшь.
К тому же у тебя отсутствуют элементарные знания по теме, о которой пытаешься рассуждать и уважение к чужому мнению.
Это более чем полно говорит о твоём "прозрении" и вообще о результатах твоей практики.
Вначале хотя бы в общих чертах ознакомился с теми понятиями, о которых тебе говорят, прежде чем вешать на них свои ярлыки.
О детальном ознакомлении и о практике я вообще молчу. В твоём случае этим и близко не пахнет)))
Мне жаль, что я потратил столько времени на те сообщения, которыми пытался приоткрыть твои слепые глаза чуть пошире.
Далее нет смысла продолжать. Купайся в своём мусоре сам.
Отредактированно zenvg (2008-12-30 09:49:54)
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Метафизика - это когда слушающий ничего не понимает и когда говорящий понимает не больше. - Вольтер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен