Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Понятие Я - это программа твоего осмысления, функцианального значения и развития в этом мире.
Я согласен с Психо физиологами изучающие зоны коры головного мозга, его структуру.
Физиологию нейронов их проводимость и участия в мыслительном процессе человека.
Ну ведь это все равно не обьясняет, каким образом протекает мыслительный процесс.
Это напоминает если разобрать телевизор на винтики и сидеть и изучать каким образом появляется избражение на экране.
Разложили по блокам и изучают.
Этот блок дает напряжение, этот звук, этот видео сигнал и т.д.
А нероны это провода, транзисторы, чипы и т.д...
А сам принцип работы не извесен.
А ведь есть Студия, есть аппарат принемующий изображение и звук,
есть преобразователь изображения в электромагнитный сигнал, передающее устройство,
есть принемающий сигнал и преобразователь сигнала в изображение.
Эти понятия разобранный телевизор до винтиков не дают.
Вот примерный уровень науки в познании процесса мышления человека.
Или вы может вы больше осведомлены?
Тоже косаемо и в познании своего Я.
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен