Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Только что ко мне пришли такие красивейшие слова, что я просто не могла их не записать....
Милый мои любимые!!!!
Старайтесь помнить всегда, что важно каждое летящее мгновение...
Только то, что сейчас в вашей душе, в данную минуточку...
Ведь только она одна, эта минутка, и существует, такая ЖИвая, Настоящая, Многогранная, Неповторимая,Творящая Чудеса...
И только в ней вы сливаетесь с Богом...
Ведь прошлое прошло, исчезло в небытие... будущего еще нет...
Значит любая мысль о прошлом или будущем - пуста и бессмысленна....
И только от Вас зависит, чем вы наполните эту летящую Божественную минуту...
Любовью ли ...или болью и сожалением...
Радостью или жалостью к самой себе....
Так пусть Любовью наполнятся ваши сердца...
К Богу ли...
К любимому существу...
Или к тому что творите Вы в данную минуту...
Или к самой себе.... к своему Истинному "Я"....
Наполнитесь добротой, нежностью, любовью и приятием себя такой, какая вы есть со всем всем всем что есть в вас...
И тогда, став Целостной и Единой, вы почувствуете в себе Непобедимую Радость Вечную и Неизменную…
Отредактированно Эллада (2009-01-02 02:00:25)
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен