Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
ВОДА. РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ
Основная черта этой группы - эмоции. Эти знаки связаны со страстями, глубокими эмоциональными процессами, в этой группе существует такое отношение к миру: все для любви и пусть мир летит к черту. Члены этой группы часто связаны цепями личных обязательств между собой. Здесь не может существовать индивидуальность: каждый должен отождествляться с любящим. В этой группе мы находим творческих и неустойчивых людей. Любовники практически неразлучимы. Каждый ищет в своем партнере сексуального и морального удовлетворения. Все три знака чрезвычайно страстные, иногда даже до крайности. Ключевое слово этой группы -взаимозависимость. Эта группа могла бы воспользоваться некоторыми экстравагантными чертами огненных знаков и практичностью земных.
С точки зрения половых отношений, они относятся к “тлеющим людям”, людям с продолжительной любовной страстью. Обычно, они пассивны, но могут стать активными для того, чтобы обладать. Их лозунг: “Люби меня больше всего, сделай так, чтобы я чувствовал себя нужным”.
Статус: Неактивен
Ты случайно не тот, который тогда какбы, по типу... может быть... чтобы? Нет? Ну тогда значит извени...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Кто приобретает знания, но не пользуется ими, подобен тому, кто пашет, но не сеет. - "Круг чтения"
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен