Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Кстати, у меня тоже иногда вибрации в состоянии бодрствования возникают. Правда, очень редко. Просто сидишь, расслабился, и они начались. Или когда на левый бок ложусь отдохнуть. )
Статус: Неактивен
то есть можно без медитации сразу войти в транс,а я и смотрю что у меня картины какието вылазиют
Ну конечно. Если ты уже скажем давно в 8 классе, то зачем тебе опускаться в первый.
Ваообще хорошо узнать кем был в прошлой жизни. Чтобы знать в каком ты классе сейчас.
а кай это сделать,поможешь?
был сон хорошо запомнил,что я в древнем китае китайцем был,в прошлой жизни убили тогда.
Сны тоже много чего расскажут.
Но тут важно какой у тебя уровень был. Может например в прошлой жизни ты достиг просветления а сейчас маешься и думаешь чё меня никто не понимает и почему мне всё не интересно и откуда я всё знаю когда другие этого не знают.....
Попробуй какие-нибудь техники вспоминания.
Я знаю некоторые используют этиогены, но это не всегда работает.
ты прав пальцем тыкать будут,на форуме отлично пообщатся можно на эти темы,попробую самогипнозом или сном
в медитации я провалился в неизвестное на 2-3 секунды и голос(как будто не сколько голосов в унисон)сказал-он был китаем не человеком,а китаем.подскажи смысл этого.
А я здесь живу...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Благими намерениями дорога вымощена в ад. - С. Джонсон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен