Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
mozg мне сегодня приснился сон про какойто камень ганеша,энергия ганеша.полазил в поисковике есть такой камень,и энергия такая есть,хотя я далёк от этой религии.мож подскажешь что к чему,а то чё то запутался.
Статус: Неактивен
Рекомендую новую книгу Михаила радуги:
а также:
Аннотация:
Данный учебник – это итог 10 лет личной практики и изучения внетелесного феномена в наложении с удачным опытом обучения ему тысяч людей. Я знаю все преграды и проблемы, с которыми обычно сталкиваются во время познания данного явления и попытался в этой книге оградить от них будущих практиков.
Этот учебник не создан для любителей легкого пустого чтения. Он для тех, кто хочет чему-то научиться. В нем нет никаких рассуждений или историй. Только конкретные сухие знания и техники в сочетании с полной прагматичностью и четкими алгоритмами действий. Все это успешно проверено огромным количеством практиков, зачастую не имевших никакого первоначального опыта. Чтобы получить тот же эффект, нужно всего лишь внимательно читать параграфы и выполнять задания.
Книга подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже познал внетелесное ощущение на себе и имеет в этом определенный опыт. Ведь учебник посвящен не только входу в это состояние, но и в такой же степени управлению им.
Вопреки распространенному мнению, в этом явлении нет ничего сложного, если пытаться его достичь регулярными и правильными усилиями. В среднем, при ежедневных попытках, до результата уходит не более недели. Чаще всего технологии работают буквально с нескольких попыток.
Статус: Неактивен
Всё суппер...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. - Ж. Бернарден
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен