Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Все уже слышали наверно про появление Инсайдеров, которые отвечают на сокровенные вопросы.
Вчера открылся новый почтовый ящик Инсайдера: suniscentre@mail.ru
Можно задать свои вопросы. Насколько я понял лучше задавать духовные вопросы и те которые наиболее волнуют.
Если кто не в курсе: те кто называет себя Инсайдером - это элитная Семья, которая включает в себя невидимую правящую Верхушку Земли, котрая руководит всеми незримо, так называемые боги на Земле.
Короче кого интересует, то на этот E-mail можно писать свои вопросы.
Статус: Неактивен
mоZg ты у них узнаёшь ответы на свои вопросы?не люблю это слово элита,все должны быть равны перед богом.
Sergei2204
Да задал несколько вопросов.
там кстати может любой задать. Если хочешь воспользуйся, потому что как обычно бывает с Инсайдерами, через 3-4 денька эта точка наверняка прикроется и появится где-то в другом месте.
не упусти шанс пообщаться в живую.
и давно инсайдеры существуют?
Sergei2204
Залил первое откровени Инсайдера сюда:
Качай если не читал.
Есть ещё другие части, если инетересно поищи в гугле.
mоZg как с ним пообщатся,писал на ящик не отвечает.как ты с ним общался?
ну всё ясно.
mоZg инсайдер не отвечает конкретно,он уклоняется от вопросов,мне с трудом верится ему,но на кануне перед тем как ты выложил инфу про инсайдера,у меня был сон и я на 100% уверен что была вот эта элита,а я верю своим снам,но струдом верю ему,выходит делема.может ты что нибудь знаешь конкретное про него?
Всё суппер...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Философия - это маловразумительные ответы на неразрешимые вопросы. Г.Адас
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен