Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Около 5 лет назад я приворожила мужчину которого очень любила и хотела чтобы он был моим. Я была слишком молода чтобы понимать чтобы этого не делать,я хотела любой ценой получить то что хотела.....у меня была соперница... Сейчас я жалею об этом....у меня все хорошо.не подумайте. Но меня гложет то что я получила все не ценой любви,а насилия
Статус: Неактивен
MerB
Попробуй с ним поговорить честно.
Это конечно тяжело, но лучше поздно чем никогда.
Free Man спасибо за быстрый ответ.
Free Man написал:
Попробуй с ним поговорить честно.
Это конечно тяжело, но лучше поздно чем никогда.
Я тоже много раз думала сказать правду...
Но я боюсь. У нас дети. И мне страшно разрушить все.
Скорее всего это мой эгоизм...я хочу все рассказать потому что знаю что мне не будет прощения где-нибудь на Небе за эту магию. Я ОЧЕНЬ хочу прощения и я тоже знаю что путь к этому может быть через признание и покаяние и его прощение.......
Но я боюсь
MerB
А как ты его приворожила?
Можно же ведь еще и отворожить.
Отворожи и пусть делает свой свободный выбор. Если будет продолжать любить тебя то значит он тебя и так всегда любил.
Port9 написал:
Можно же ведь еще и отворожить.
Отворожи и пусть делает свой свободный выбор. Если будет продолжать любить тебя то значит он тебя и так всегда любил.
Ой нет с магией все. Один раз обожглась больше не буду.
Port9 написал:
А как ты его приворожила?
Научили, подсказали... но приворот был сделан сильный, заплатила не мало кому нужно......
А я не верю что можно приворожить.
Совпало так у тебя. А прриворот который тебе какбы сделали просто дал тебе силы перед соперницей чтобы поверить в себя.
Все у тебя классно, не морочь себе голову. Все в твоих рука! И не порть себе судьбу всякими выяснениями отношений.
Радуйся тому что у тебя есть сейчас и дари любовь которую заслужила своему мужу и детям.
Отредактированно DinaS (2007-01-22 14:08:03)
DinaS написал:
А я не верю что можно приворожить.
Совпало так у тебя. А прриворот который тебе какбы сделали просто дал тебе силы перед соперницей чтобы поверить в себя.
Все у тебя классно, не морочь себе голову. Все в твоих рука! И не порть себе судьбу всякими выяснениями отношений.
Радуйся тому что у тебя есть сейчас и дари любовь которую заслужила своему мужу и детям.
Отличный ответ! 0/0
Тоже согласна с DinaS. зачем разрушать то что уже сложилось и притерлось? не нужно. исправляя прошлые ошибки только больше новых наделаешь.
Лучше быть откровенным. Я за откровенность в любви.
Если это все не правда и типа шутки то все равно нужно знать обоим.
Всё суппер...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Я желала бы принадлежать к религии, которая не давала бы людям ненавидеть и бояться друг друга, равно вредить друг другу. - Ж. Санд
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен