Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Так, все, создаю тему "Боевые взаимодейстия" там пишем непонятки, связанные с нападением и защитой в астрале и на физике. Обсуждаем опыт, практики. В боевую магию входит не только мочилово и защита от него, но и работа с социумом, в принципе любая магия, направленная на изменение мира и есть боевая. В тему пишем вопросы и по этой теме. Тема находится в форуме
"Магия. Мистические Учения, Практики и Знания"
Отредактированно Серый Странник (2007-03-22 21:13:19)
Статус: Неактивен
Ну вот...напугали народ разными страшилками...
Не то шо в астрал перестали ходить, а и стучать по клаве тоже...а вдруг уснешь, вылетишь в астал при этом, а там хоки разные летают, души забирают и кинжалы в задние места втыкают..
Да уж, точно напугали. Недавно узнал о том что Роберт Монро, оказывается, жил с малых лет в комнате крыша которой была в форме правильной пирамиды. Т.е. получается что он с самого детства получал (возможно) большое количество энергии, что и способствовало бурному развитию его способности выходить в астрал. Так что кто хочет получить дополнительную возможность для путешествий вне тела, начните с постройки маленькой пирамиды для себя.))
shel написал:
Да уж, точно напугали. Недавно узнал о том что Роберт Монро, оказывается, жил с малых лет в комнате крыша которой была в форме правильной пирамиды. Т.е. получается что он с самого детства получал (возможно) большое количество энергии, что и способствовало бурному развитию его способности выходить в астрал. Так что кто хочет получить дополнительную возможность для путешествий вне тела, начните с постройки маленькой пирамиды для себя.))
Конечно это все не случайно.
Его отрытия... полеты в астрале.
Сейчас даже специально дома строят с пирамидами вместо крышы...
shel написал:
Хочу начать голодание, есть-ли кто-нибудь кто голодал неделю и больше? Если есть, то поделитесь впечатлениями.
Если до этого не голодал и есть проблемы с чистотой тела, то впечатлений хороших будет мало.
Но будут моменты приподнятости, будет казаться что ты легче воздуха, но восновном это испытание.
Для меня лично это сложно.
Рекомендую вначале узнать о себе больше, узнать какая у тебя конституция (доша), какие и где проблемы со здоровьем и провести голодание не просто как получится а с наибольшей пользой...
Но полюбому для ДУХА польза будет в любом случае.
И кстати чем сложнее будет том для Духа лучше.
Port9 написал:
Хорошая защита - это не бояться.
А всякая нечесть и без астрала доберется, поэтому не бойся и думай о хорошем.
Вот-вот... С этим я согласна.
Всем доброе утро. Голодать буду в первый раз, хочу попробовать неделю. Сейчас пока подготавливаю организм, голодаю по суткам. Мне сказали что самое сложное не само голодание, а выход из него. Сколоько дней голодал столько дней и выходишь из него.
shel написал:
Сколоько дней голодал столько дней и выходишь из него.
Вообщем-то да, но можно конечно сократить.
Если 7 дней то можно выйти за один день: вначале сок разбавленный выпить, через два часа неразбавленный, через три часа можно отварить картошку и выпить жижку от неё и где-то к вечеру сделать из неё толчёную картошку и в очень жидком виде съесть немного.
Ну а потом конечно на следующий день не есть ничего из животного. Кашы, картошка, овощии....
Надеюсь на то что это поможет мне вернуть спобность выходить в астрал с легкостью, как это было раньше. Но конечно не ставлю это целью голодания.
Надо бы еще запастись родниковой водичкой, потому что, говорят, что магазинную пить не смогу, будет противна.
shel написал:
Надеюсь на то что это поможет мне вернуть спобность выходить в астрал с легкостью, как это было раньше. Но конечно не ставлю это целью голодания.
Надо бы еще запастись родниковой водичкой, потому что, говорят, что магазинную пить не смогу, будет противна.
А почему вы так уверены, что именно голодание вам поможет в этом вопросе?
Может причина глубже, и стоит покопаться в себе, в своих каких- то убеждениях, которые и тормозят полет?
А я здесь живу...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Где появляются глаза и руки, там исчезают боги. - Л. Фейербах
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен