Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Телепортация - перемещение через другое измерение.
Раньше использовали гобелен с рисунком на стене в месте, куда хотите попасть и такой же-с другой стороны- для возврата (двусторонний портал). Обязательно – точность изображения. Портал притяжения- место, куда тянет тоска по дому, сила любви или ненависти (необходимо сильное желание туда попасть). Чтобы попасть, надо мысленно шагнуть в это место- это процесс переноса.
Упражнение:
В комнате темно. Погрузись в пси-сознание. Вообрази, как можно ярче и сильнее любое место (недалеко). Воображай все ощущения этого места (запах, тепло, вкус, звук). Вызови сильное желание мгновенно оказаться там. Мысленно скажи: Мое физическое тело сейчас здесь растворится в ничто и станет чистой энергией. Эта энергия молниеносно распространится к выбранному мной месту. Там мое тело возродится совершенно реальным и способным к действиям.
Упражнение проводить по 45 минут 1 раз в 2 дня.
Статус: Неактивен
А я здесь живу...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути. - Китайская пословица
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен