Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
moZg написал:
И к томуже моральный аспект:
Не допустимо есть своего брата по планете Земля даже если он не выглядит как ты и ходит на четырёх ногах.
Кому-то еще нравится говорить о любви к ближнему.... и есть в тоже самое время сало...
Статус: Неактивен
А кому то играть в игру- "какой я просветленный" и при этом стоять на пьедестале "какой я великий"...
Ну да, у каждого свой выбор...
Почему бы не заняться сабой и не посмотреть в свою сторону?
Вместо того чтобы разглядывать чьи-то недостатки, которые видятся только потому что они есть у тебя и в тебе.
Сейчас у многих отмечают железодифицитную анемию. Врачи как правило советуют есть говяжью печень и печень трески, несмотря на то, что уже есть эффективные препараты содержащие железо. Что это – консерватизм медиков или действительно для нормализации уровня гемоглобина крови нужна мясная диета? Как быть вегатарианцам болеющим анемией, когда гемоглобин понижен до критического уровня?
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет. - Лао-цзы
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен