Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
1) Открыть канал Рейки Усуи.
2) Положить купюру в 1$ на левую ладонь вверх стороной с изображением пирамиды.
3) Правой рукой над купюрой рисуем I символ, произносим 3 раза имя символа и накрываем ее правой рукой. Располагаем руки с купюрой на уровне третьей чакры. Произносим три раза программу: «Энергия Рейки очищает эту купюру от негативных воздействий, энергий, эмоций и наполняет ее Божественной энергией».
4) Последовательно рисуем над купюрой правой рукой символы: I, III, II+I, I, произнося их имена по три раза. Накрываем купюру правой рукой и располагаем руки около третьей чакры.
5) Произносим программу три раза:»Эта купюра притягивает к [полное имя и фамилия] 1000$ (например. Называйте свою сумму в разумных пределах) ежемесячно».
6) Закрыть канал.
Эту работу проводите четыре дня подряд, затем кладете доллар в свободное отделение своего кошелька. Зарядку повторяют 1 раз в 3 месяца до достижения желаемого эффекта.
Отредактированно Port9 (2007-05-30 11:46:59)
Статус: Неактивен
Port9 написал:
4) Последовательно рисуем над купюрой правой рукой символы: I, III, II+I, I, произнося их имена по три раза. Накрываем купюру правой рукой и располагаем руки около третьей чакры.
А что это за символы?
Или это только известно когда дают посвящение в Рейки?
Друзья, рекомендую новую книгу Клауса Джоула "Деньги - это любовь". Я про нее читала в интернете, мне понравилось и остро захотелось ознакомиться с самим текстом. Вот заказала, купила и начала читать:оО:
Хотелось бы в электронке почитать...
Тут нашел где скачать можно книгу:
Книга Клауса Джоула "Деньги это любовь"
Создать самим себе "денежные приметы" !
Например, у меня, уже очень давно - соль рассыпанная - к деньгам! И чем больше рассыплю, тем больше этих прелестных созданий в мой кошелёк приходит !
Главное здесь выработать устойчивый "рефлекс собаки Павлова", чтобы без сомнений всяких! Сказала - к деньгам, значит к деньгам ! И тогда матрица прогибается низким поклоном перед тобой
Мне эта идея нравится. Что думаем, то и имеем.
Еще можно ПЕТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕСНИ
1
Деньги разные в пространствии кружатся,
С тихим шорохом в карманы к нам ложатся!
И от денег нам не спрятаться, не скрыться,
Если сердцем изобилию открыться!!!
2
Деньги вдруг в тишине
Постучались в двери
(Тук-тук-тук!)
Неужель вы ко мне?
Верю и не верю...
Падал бакс, евро рос,
Рубль колбасИло…
Столько зим, столько лет,
Где же вас носило?
ПРИПЕВ:
Вдруг, как в сказке,
Скрипнула дверь,
Все мне ясно стало теперь!
Чтобы деньги в дом приманить,
Нужно деньгам двери открыть!
Присылайте свои стихи и песни.
moZg написал:
Хотелось бы в электронке почитать...
Тут нашел где скачать можно книгу:
Книга Клауса Джоула "Деньги это любовь"
Скачать книгу бесплатно - Клаус Джоул, "Деньги - это любовь"
А по русски нету ? И полного вариантика ?
СветланаС
Качай:
По ходу скачть книги Клаус Дж. Джоула:
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Из всех войн, которые народы вели между собою огнем и мечом, религиозные были самыми кровопролитными. - Э. Геккель
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен