Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
ЦВЕТА ПО ЗОДИАКУ
Иногда разные цвета почти независимо от нас могут влиять на наше настроение, судьбы, отношение к нам других. Есть такое понятие, как Зодиакальный цвет. Вот некоторые примеры того какие цвета подходят вам по знаку:
КРАСНЫЙ, МАЛИНОВЫЙ, ПУРПУРНЫЙ - хорош в одежде, и в окружающей обстановке для Овна, Льва, Стрельца, Скорпиона и романтичных Весов.
ЖЕЛТЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ - прекрасно воздействует на Овна, Близнецов, Деву, Весы и гордого Льва.
ЗЕЛЕНЫЙ - великолепно влияет на Тельца, Рака, Деву и весьма практичного Стрельца.
СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЙ - МОРСКАЯ ВОЛНА - очень хорош для Весов, Водолея и обожающих фантазировать Рыб.
СИРЕНЕВЫЙ С ОТТЕНКАМИ и ФИОЛЕТОВЫЙ - лучше выбирать Близнецам, Раку, Стрельцу, Водолею, Рыбам и расчетливому Тельцу.
БЕЛЫЙ - идеален для Тельца и практичной Девы.
ЧЕРНЫЙ - чрезвычайно хорош для Льва и добросовестного Козерога.
ПЕПЕЛЬНО-СЕРЫЙ - лучше всего воздействует на Козерога.
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар. - Архимед
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен