Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
ом... еще радость есть...мну выздоровело...и готово к полетам...
О, Мила спасибо Вам:)
Статус: Неактивен
Когда я иду на работу, то внезапно из-за угла и деревьев открывается вид на прекрасную часовню.
Когда ее видит глаз, то сердце радуется...
Люди! Природа просыпается... Мне сейчас доставляет огромную радость пробуждение природы. Молодые листики на деревьях -зелененькие чистенькие блестящие - новорожденные, травка пробилась - зе - лё - на - я - я -я, ласковое солнышко, теплый ветерок.
Подставляешь под лучи солнца и поток ветерка лицо и чувствуешь-чувствуешь как они обогревают, питают, наполняют энергией все мои тела.
Я балдею и испытываю поток блаженства и полного счастья!!!
Можно я поделюсь с Вами грустью?
Май пролетел незаметно
Июнь на исходе...
Ни дня не было теплым.
Лето! А-у-у! Где ты?
У нас в парке около университета траву побрили. Вибрации запаха скошенной травы ... М-м-м. А может быть даже о-о-о-у-у-м-м-м-м!
Отредактированно О, Мила (2007-06-09 03:10:55)
Это тебе значит большой знак с неба
Типа шлют большой привет.
Видел только один раз в жизни и то две рядом были почти не цветные.
Но зато две вижу часто.
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Где появляются глаза и руки, там исчезают боги. - Л. Фейербах
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен