Путь Любви. Путь с Сердцем.

Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.

• Ом Мани Падме Хум!

«Депресии от Клауса Джоула и его последователей»

В этой теме: 1 гость (Депресии от Клауса Джоула и его последователей)

№ 1 (2007-06-21 11:44:41) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

Миролюб
Алхимик **
Рейтинг: 1

Ссылка на этот пост

Вобщем уже прошел день и мне стало легче. На форуме Сознания мне дали поддержку. Но осадок остался.

Я хочу помочь тем кто еще не получил такую травму и умеречь их от этого заранее Клаус Джоул. Поэтому внизу публикую то что я написал на форуме Сознания вчера:

Самое страшное что удар был самый неожиданный. Я пришел на Форум называемый "Клаус Джоул. Любовь и творчество" (livingonlove). Наверно уже слышали про такой. Там вижу люди вроде о любви общаются, любовь друг другу посылают..... Даже не ожидал никакого подвоха. Расслабился и с полной уверенностью стал изливать свою душу, высказываться в разных темах о том что я думаю о любви о Боге и т.д.
Но в один прекрасный момент я начал получать замечания от Администрации, что я одно что-то сказал не правильно, то другое, то третье....
Потом начали конкретно говорить чтобы я уходил и не мешал им говорить о любви и о Боге в соответсвии с их учением Клауса и не нарушал таким образом их Правил.
Я начал скромно выяснять, что же это за рамки в которых я должен общаться о любви и Боге. Били даны совершенно невразумительные ответы, которые также сопровождались явной агрессией и чувством что я у них чужак, что я проведя у них немного времени оказался не тем человеком, который бы подходил под их стандарты и соответствовал их учению Клауса.
Все это конечно очень удивило меня. Когда приходишь на форум складывается ощущение полного взаимопонимания и любви. Все как бы идеально и гладенько. Но за время нахождения на форуме я увидел что это далеко не так. Если кто-то начинает что-то говорить не по Клаусу, то его предупреждают вежливо, потом серьезно и потом банят. И только потому что он говорит не по Клаусу, а по сердечному закону. То есть любое прояевление искренних чувств там просто унечтожается.
Вобщем я начал задавать вопросы. Мне стало интересно почему так все резко меняется когда человек начинает их не устраивать.
Оказалось что такие вопросы тоже задавать нельзя, что это я разжигаю споры и это ухудшает ихнюю обстановку любвиобилия и обмена теплыми чувствами.
Все это привело к тому, что мои посты стали вычищать из топиков как мусор, по типу "Не нужно нам чтобы гости видели что тут кто-то сомневается в учении Клауса и хочет узнать правду...".
Потом мне просто сказали что у меня иное мировоззрение, что я не понимаю учение Клауса и поэтому лучше было бы если бы я ушел.
Проблем впринципе нет. Я бы ушел. Но как это было сделано и какое отношение!
Я просто оказался мусором не вписавшимся в религию этого самого Клауса! И меня просто выкинули с форума как мусор.

Только для того чтобы больше никто не попался в этот болезненный капкан......

Статус: Неактивен

№ 2 (2007-06-22 04:56:37) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

О, Мила
Махатма ******
Рейтинг: 16

Ссылка на этот пост

Дорогой Миролюб!

Мне стал дорог Закон Вмещения. Надо уметь принимать точку зрения ВСЕХ людей. А "клауссцы" принимают только свою религию. А посмотрите на "большие" религии - разве они братаются? Нет, они считают, что их религия и Бог единственная(-ый). Хотя Бог и правда Единственный, но не в их понимании. Еще одна ошибка "продвинутых духовно", это узость мировосприятия, презрение к не духовным, не так духовным и т.д. Вам такие единомышленники нужны? Хотя Вы попытались сдвинуть их точку сборки... Может быть это была Ваша миссия, но их время не пришло еще... С другой стороны, они пытаются идти по дороге эволюции. Это уже прекрасно. Барабан им в руки... Не сразу Москва строилась. Воин света разбирается в ситуации, отмечая ее позитивные и негативные стороны, иногда отступает, понимая, что фрукт еще зелен, и надо подождать.
И еще... Не должно быть никаких обид, мне кажется. Как возникает обида? От ни чем немативированного ожидания. Вы думали: вот люди, которые меня поймут и нам будет душевно прекрасно вместе... Я поняла еще одну заповедь жизни: мне никто ничего не должен.
Поэтому если получаю душевное тепло на пути, то благодарю сердечно Бога и того или что - от кого исходит это тепло.
Хочешь вмести в себя весь этот сумбур, хочешь мимо пройди. Это твой выбор, а его даже Господь уважает.

Только спокойная вода правильно отражает небо

№ 3 (2007-06-22 07:34:38) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

Миролюб
Алхимик **

Ссылка на этот пост

О, Мила простил, прощая...  А вот осадок остается. И ничего не могу с собой сделать. Натура наверно у меня такая.
Пока время не растопит этот камень брошенный в мою душу, так и будет там груз лежать.
Так уж меня Творец создал, таким уж хотел меня увидеть.

№ 4 (2007-06-22 08:38:11) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

О, Мила
Махатма ******

Ссылка на этот пост

О, Мила простил, прощая...  А вот осадок остается. И ничего не могу с собой сделать. Натура наверно у меня такая.
Пока время не растопит этот камень брошенный в мою душу, так и будет там груз лежать.
Так уж меня Творец создал, таким уж

Смею заметить, может быть, Вы прощали, но не простили - это 100%. И делать с собой что-то надо, так как Этот осадок на тонком плане может дать и на физическом удар (болезнь, негативные ситуации и т.д.) Зачем это Вам? Время условно "залечит", но все останется с Вами, в подсознании будет сидеть Ваш камешек и давать о себе знать периодически, бия по голове и др. частям.
А жизнь подкинет новых ситуаций: обид, разочарований и т.д. 
Надо работать с собой, любить себя, трансформировать негатив в позитив, лучше всего в Любовь!
С неё, кажется, Вы и начинали...
Удачи, Света и Любви на Вашем Пути!!!

№ 5 (2007-06-22 09:08:30) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

-= Zoomer =-
Новичок *

Ссылка на этот пост

Миролюб
Лучше радуйся что у тебя душа светлая а не как у этих абормотов ))
И что тебя вообще заботит нравственность и духовность. Мнигих это сейчас савсем не волнует..

№ 6 (2007-07-05 11:49:11) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

Самурай
Махатма ******
Рейтинг: 18

Ссылка на этот пост

Миролюб

Интересный у тебя сайт про Клауса Джоула на народе
Толково пишешь...
Но со всеми не переспоришь и всем всего не докажешь.
По большому счёту все вокруг тебя - это спектакль в котором ты главный актёр

Нет никаких законов кроме твоего решения.

№ 7 (2007-07-05 15:00:57) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

moZg
Архат *******

Ссылка на этот пост

Самурай
Это точно.
Но с любовью не шутят это страшное оружие имхо
И если там ребята правда прикрываются любовью, то дело фигово.

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!

№ 8 (2007-07-08 16:48:19) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

Миролюб
Алхимик **

Ссылка на этот пост

Самурай написал:

Интересный у тебя сайт про Клауса Джоула на народе
Толково пишешь...

Это не я писал. Но участвовал.

Самурай написал:

Но со всеми не переспоришь и всем всего не докажешь.
По большому счёту все вокруг тебя - это спектакль в котором ты главный актёр

Так то оно так, но с некоторыми людьми этот спектакль приятен, а с некоторми противен. И есть вещи которые от меня не зависят.
moZg
Прикрываются и еще как. Посмотрите что Клаус напишет в своей следующей книге... если конечно Господь позволит ему дожить до этого после всех его богохульств.

№ 9 (2007-07-09 07:21:39) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

О, Мила
Махатма ******

Ссылка на этот пост

1 Мы сами создаем свои Миры...
2. Не судите, да не судимы будете...
3. Если человек не хочет изменить мировозрение, то ему (человеку) нет возможности помочь. Учитесь вмещению...

№ 10 (2007-07-09 17:58:31) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

IgrOK
Хозяин судьбы ***
Рейтинг: 5

Ссылка на этот пост

Слышал-слышал я про такой форумок Клауса......

Ты кстати Миролюб знаешь что они по форуму книги печатают? И поэтому им ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО чтобы такая "нечесть" вроде тебя портила им книгу.
Я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю.
Если не понимаешь то поясню подробнее.
Ну так вот, есть типа Клаус Джол. Он написал ряд книжек. Некто переводит эти книги, издательство издает и деньги делят между собой. Потом переводчики книг Клауса Джоула мутят вроде форума о любви по книгам Клауса Джоула, выбирают чистенькие посты из форума и предлагают издательству как новую оригинальную книгу. Издательсто заинтересовывается, печатает книгу и снова деньги делятся между собой.
Ты понимаешь к чему я это тебе говорю?
Если не понимаешь продолжаю дальше. Естественно им мусор вроде тебя на форуме не нужен, ты пачкаешь там свим мнением устойчивыю почву для новых книжек.... и естественно для новых ДЕНЕГ за проданные книги.
Кто получает эти деньги? Админы конечно с модераторами. Вот они тебя и мочат если ты не по Клаусу говоришь.
Ты почитай их форум. Они уже издале две книги по форуму и уже редактируют третью.
Это новые деньги.
Они делятся с форумчанами? Плевали они на форумчан, деньги по карманам и снова и снова обманывать бедных и невинных форумчан.
Так что, кто имеет мозги, да прозреет!!!

Очень понравился твой сайт http://www.klaus-joehle.narod.ru

Молодец, что не равнодушен ко всякой грязи в инете.

Отредактированно IgrOK (2007-07-09 18:04:28)

Ом намо багавате Васудевая!

№ 11 (Сегодня 09:08:38) Депресии от Клауса Джоула и его последователей

Robot
Новичок *
Рейтинг: 0
Профиль  E-mail

Ом Мани Падме Хум

Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...

Давай дружить?

Robot написал:

Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!

Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме

Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)

Robot написал:

А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Удочка - это палка с крючком на одном конце и дураком на другом. - У. Хэзлитт

И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...

Библия от Роботов: "Вначале был бит информации, и он был у Админа и бит был Админ..."

Статус: Активен

««« ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА »»»

Активные топики

Вибрации ОМ » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 10778 » 2016-09-13 17:35:29
ВСД, панические атаки - новый метод лечения » Way » Ответов: 0 » Просмотров: 5555 » 2016-09-13 17:28:38
Чакры » Way » Ответов: 7 » Просмотров: 17533 » 2016-09-13 17:26:12
Правда о 666, звере и его печати » nickols_k » Ответов: 51 » Просмотров: 145444 » 2014-06-17 12:24:53
Аппаратура для психоэнергетических практик » Contradeum » Ответов: 15 » Просмотров: 58209 » 2013-11-21 16:54:43
Самые обсуждаемые темы за 7 дней

Board footer

Определён ваш IP-адрес: 3.15.18.45, 3.15.18.45