Ты кстати Миролюб знаешь что они по форуму книги печатают? И поэтому им ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО чтобы такая "нечесть" вроде тебя портила им книгу. Я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю. Если не понимаешь то поясню подробнее. Ну так вот, есть типа Клаус Джол. Он написал ряд книжек. Некто переводит эти книги, издательство издает и деньги делят между собой. Потом переводчики книг Клауса Джоула мутят вроде форума о любви по книгам Клауса Джоула, выбирают чистенькие посты из форума и предлагают издательству как новую оригинальную книгу. Издательсто заинтересовывается, печатает книгу и снова деньги делятся между собой. Ты понимаешь к чему я это тебе говорю? Если не понимаешь продолжаю дальше. Естественно им мусор вроде тебя на форуме не нужен, ты пачкаешь там свим мнением устойчивыю почву для новых книжек.... и естественно для новых ДЕНЕГ за проданные книги. Кто получает эти деньги? Админы конечно с модераторами. Вот они тебя и мочат если ты не по Клаусу говоришь. Ты почитай их форум. Они уже издале две книги по форуму и уже редактируют третью. Это новые деньги. Они делятся с форумчанами? Плевали они на форумчан, деньги по карманам и снова и снова обманывать бедных и невинных форумчан. Так что, кто имеет мозги, да прозреет!!!
Молодец, что не равнодушен ко всякой грязи в инете.
Огромное спасибо. Это очень важная для меня информация. Она много проясняет! Теперь даже мне стало всё ясно как днём, я понял почему мне на том форуме постоянно затыкали рот и вычищали мои неугодные им посты... Очень спасибо. Прямо как глаза открылись. Это многое меняет.
Вау, и правда. Вот так материализуются денежки И никакой тебе мистики. Надо только уметь вешать лапшу на уши читателям и потом делать за их счет денюжки. У них на форуме вроде остались только те, кто сам имеет с этого проекта деньги.. Люди здравомыслящие уже давно разбежались оттуда. Ну может быть еще кто из новеньких появляется вроде тебя Но если не начинаешь под их дудку плясать то тебя завтра вычеркнут. Подергаешься-подергаешься да и плюнешь ))
Миролюб, Angel, Дааа.... собсно кроме смеха никакихъ эмоций это уже не вызывает!! Анти Клаусовское движение - тебе это льстит? И это пишет человек, которые уже около года вламывается на форум и создает матерные темы с описанием всех качеств местной администрации? Год, это как? Нормально? )) Я бы выдохся чесс слово, преклоняюсь перед вашей настойчивостью
Я вот чет ваще не понимаю, вы Клауса критикуете или и нтересующихся его творчеством? Или уже и то и другое? А началось то все с личной обиды... ай ай ай...
Ты кстати Миролюб знаешь что они по форуму книги печатают? И поэтому им ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО чтобы такая "нечесть" вроде тебя портила им книгу.
Они... ггг... этим занимается 2 человека, которых и на форуме то уже почти нету )
Потом переводчики книг Клауса Джоула мутят вроде форума о любви по книгам Клауса Джоула, выбирают чистенькие посты из форума и предлагают издательству как новую оригинальную книгу. Издательсто заинтересовывается, печатает книгу и снова деньги делятся между собой.
А вы лично хотите увидеть грязную и порочную книгу про любовь? особенно с матерными постами Миролюба и ко? ) Деньги как деньги, а вам завидно да? Зайдите в магазинчик любой и посмотрите скока там мути разной В конце концов, никто никого не принуждает... глупости какие ))
Они делятся с форумчанами? Плевали они на форумчан, деньги по карманам и снова и снова обманывать бедных и невинных форумчан.
пацталом )) а с админами почему не делятся?! Так непорядок... пойду поговорю с Костей
ПыСы: Многоуважаемые админы данного форума! А у вас разрешена мультирегистрация? В любом случае, присмотритесь к никам Миролюб, Angel, IgrOK Шалунишка тот еще!
Кстати, зашел посмотрел, на Сознании подобную тему прикрыли, точно проаргументировав ее, и правильно сделали. Плодить клонов и разводить сопли на всех возможных форумах это ай ай ай
В любом случае, присмотритесь к никам Миролюб, Angel, IgrOK Шалунишка тот еще!
Хм... ты бы хоть на дату регистрации глядел. Мне вообще до лампочки ваш форум вместе с клаусом и его детскими книжками.
А то что ты тут отписался и споришь...... уже говорит о том, что ты оправдываешься. А раз оправдываешься, значит виновен. Тому кто прав оправдания не нужны.
IgrOK, Сорри, моя вина, действительно не посмотрел на дату ))
а я оправдываюсь? что, похоже? хорошо, пусть для тебя это будет именно так )) переубеждать смысла нету... Интересно, а какие книжки для тебя недетские?
Free Man, Да я собсно за, просто интересно как люди реагируют... я тут собсно не для того чтоб защищаться, ни для того чтоб нападать, мне интеерсно.. я наблюдаю )) Вот не успел зайти уже диагноз - виновен ))
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме