Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Tina: А что плохого в том чтобы приворожить мужчину? Или например сделать ему заговор на то чтобы не пил?
Я знаю людей которые точно делали приворот и живут счастливо.
И дети счастливы и муж любит свою жену. Все тихо и мирно. Полный лад и порядок.
Магию нужно использовать, а не нюни разводить.
Tina, приворот, заговор и т.д. - это работа с ЭНЕРГИЯМИ. Как это отзовётся - Вы не можете знать, так как, скорее всего, Вы о них (энергиях), их работе ничего не знаете, а может быть не подозреваете и потому так беспечны... Но по закону кармы: за все придется платить. Потом не надо произносить сакраментальное: за что это МНЕ????
Статус: Неактивен
Миролюб:
Нужно вначале узнать какой силой это делается.
Есть две силы. Дьявольская и Божья.
Одна временна, крадущая вечность.
Другая вечная, дарующая блаженство.
Какая разница от какой силы ты будешь зомби?
О, Мила написал:
Какая разница от какой силы ты будешь зомби?
А разве два влюбленных человека - это зомби?
Миролюб прав, нужно понимать источник силы.
Любовь - это тоже магия и волшебство. Но оно от Бога. И оно приятно.
А привороты - это от темных сил. И это насилие.
MerB написал:
Точно не знаю.Знаю что мне сказали что это не черная магия,это белая магия.
Вас обманули с целью наживы. "Белую" магию не используют для таких целей. Это - скрытое, несанкционированное насилие. Мощнейшее негативное возднйствие на собственную карму.
Tina написал:
А что плохого в том чтобы приворожить мужчину? Или например сделать ему заговор на то чтобы не пил?
Я знаю людей которые точно делали приворот и живут счастливо.
И дети счастливы и муж любит свою жену. Все тихо и мирно. Полный лад и порядок.
Магию нужно использовать, а не нюни разводить.
Смотря в каких целях использовать, одно и то же действие, применённое в разных целях приводит к противоположным результатам. Важен мотив, а не само действие!
В первом случае - получение желаемого не совсем честным путём, т.е. - удовлетворение собственного эго. Во втором - забота о ближнем и о семье. Сравнивать нельзя.
Кармические последствия тоже - совершенно разные!
Но нюни разводить действительно не стоит и говорить всё мужу, это тоже - глупость!)
Вы должны просто всё осознать (этот момент уже присутствует, судя по вашим переживаниям), больше не использовать такие методы в подобных целях и наполнить ваши отношения искренней любовью...ну и работать над улучшением своей кармы в общем смысле этого понятия)
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Ладно я пошёл заниматься цигуном, вернусь не скоро. К обеду не ждите.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней. - Саади
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен