Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Free Man написал:
Видел только один раз в жизни и то две рядом были почти не цветные.
Но зато две вижу часто.
Я тоже две вижу: одна большая, вторая поразмытее как-то. А три только один раз видела...
Статус: Неактивен
О, Мила
Кстати раз в год бывает редкое событие, когда на землю падает метеорный дождь.
В ночь с 12 по 13 агуста будет идти.
Не разу правда не смотрел, но пишут что красивое явление.
И кстати когда падает звезда или видишь две или три радуги говорят нужно загадывать желание, сбывается.
Метеорный дождь прольется в ночь на 13 августа
Пик активности Персеид, ежегодного метеорного дождя, придется, как это происходит почти каждый год, на ночь с 12 на 13 августа. Ожидается, что за час можно будет наблюдать от 80 до 100 метеоров, сообщает Европейское космическое агентство.
Лучше всего метеоры будут видны, если позволит погода, 13 августа с часу ночи (по московскому времени) до восхода солнца. Наблюдать метеоры можно невооруженным глазом, но при этом желательно находиться в неосвещенном месте с прозрачным воздухом: в городе могут помешать уличные огни или смог.
Лунный свет помехой наблюдению не станет, так как на эту ночь приходится новолуние. Кроме того, хорошо будет виден Марс — яркая красная точка в восточной части неба.
Персеиды — это частицы пыли, как правило размером с песчинку, оставляемые кометой Свифта-Туттля, которая проходит около Земли каждый август. Врезаясь в атмосферу на большой скорости, они сгорают от трения о воздух, тем самым вызывая яркое свечение. Кажется, что метеоры летят из созвездия Персея, поэтому дождь получил такое название.
В августе проходит еще несколько метеорных дождей. Теоретически в ту же ночь можно наблюдать Северные и Южные йота-Аквариды, Северные дельта-Аквариды, альфа-Каприкорниды и каппа-Цигниды, однако все они уступают по яркости и интенсивности Персеидам, тем более что пики активности этих дождей уже миновали.
Карта звездного неба. Красным отмечены место появления Персеид и Марс.
Читаю Элинор Портер "Поллианна" и "Поллианна вырастает". Получаю необыкновенные энергии...
Читайте сами, читайте с детьми.
«Как много радостей, где, кажется, их нет.
Ложась на землю, каждый лист сухой
Нас звуком радует иль тишиной».
Это из книги "Поллианна вырастает". Из Веселой книги.
Ураааааа! У меня завтра начинается отпуск целый месяц!!!!
Буду жить на даче и любить себя!!!!!!!!!!!
И еще кого-нибудь кто подвернется под горячую руку..
Всем ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Гууууудддддддд лааааааааккккккккк! (это я говорил по китовски, если кто смотрел мульт "В поисках Немо" поймёт)
Ну типа good luck
Я тоже завтра в отпуск ухожу!!! Всем удачи! Ах, лето! Земляника на поляне, журчит ручей, бабочка крылышками бяк-бяк-бяк, птичка чирикает, муравей ползет... Красота...
А уже ТАМ
Прикольную статейку рекомендую почитать:
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука объясняет то, что функционирует, а не то, что есть. - А. Камю
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен