Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Port9 написал:
Лучше быть откровенным. Я за откровенность в любви.
Если это все не правда и типа шутки то все равно нужно знать обоим.
А как же ТАЙНА!
Должна же быть тайна
Она применила все для того чтобы завоевать своего мужчину. Использовала то что могла. Я лично не вижу тут ничего порочного.
И у каждой женщины должна быть тайна которую мужчина пусть узнает только в самом конце имхо
Статус: Неактивен
А у меня вопрос, какое у вас вероисповедание и муж ваш христианин? А еще вопрос ваш приворот сделан с помощью крови и психической энерги?
AnimaAmor написал:
А у меня вопрос, какое у вас вероисповедание и муж ваш христианин?
Читаем книжки эзотерические развиваемся. Болше православие.но скорее от того что эта религия развита в России.а менять нет желания, да и все религии об одном говорят.
AnimaAmor написал:
А еще вопрос ваш приворот сделан с помощью крови и психической энерги?
Точно не знаю.Знаю что мне сказали что это не черная магия,это белая магия.
MerB написал:
я хочу все рассказать потому что знаю что мне не будет прощения где-нибудь на Небе за эту магию. Я ОЧЕНЬ хочу прощения и я тоже знаю что путь к этому может быть через признание и покаяние и его прощение.......
Но я боюсь
Привет, MerB
Ничего не бойся. Дело ведь не столько в последствиях и не в том, приворот получился или нет - закон кармы работает четко - а в твоем внутреннем ощущении. Если ты это понимаешь, то прощение к тебе уже пришло.. Вот и иди этим путем - через покаяние и прощение. Только просить его нужно в первую очередь у Бога, а не у мужа.. Сходи в храм на исповедь, если ты принадлежишь к какой-нибудь конфессии.. Тем более, что православие для нас естественная среда.. А если не решаешься, то для начала просто сделай это внутри себя. Все мы в молодости совершали ошибки. Нестрашно. Главное, понять - что есть что.
Удачи!
Отредактированно Naomi (2007-03-07 10:06:49)
А что плохого в том чтобы приворожить мужчину? Или например сделать ему заговор на то чтобы не пил?
Я знаю людей которые точно делали приворот и живут счастливо.
И дети счастливы и муж любит свою жену. Все тихо и мирно. Полный лад и порядок.
Магию нужно использовать, а не нюни разводить.
Tina
Мужчин нада заваевывать. Они же так и ждут чтобы пришла женщина и завоевала их.
Магия к программе "женщина" прилагается в дистрибютиве (блин еле выгаворила) с самого акта ее зачатия и продолжается с самаго рождения и на протяжении всей жизни.
Добрый день. Прочитала ваш пост. Меня зовут Мария, я работаю на телевидении. В настояще время мы снимаем фильм о том, как люди добиваются любви. Мы бы очень оценили, если бы Вы рассказали a нашем фильме свою историю. Вы можете ответить мне по адресу ramary@list.ru Я отвечу на все Ваши вопросы, подробнее расскажу о фильме.
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Оп-па-ньки, а как у тебя с смоосознанием? Чё забыл? Надо помнить...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет. - Лао-цзы
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен