Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Интернет-радио Солнечный Ветер уже в эфире!
Стили музыки: мистика, энигматик, этно, инструментальная, амбиент релакс
Технические характеристики: при вещании используется поток 64кбит, что составляет расход трафика 28 Мб в час. Качество звучания хорошее, звуковая атмосфера - стерео.
Временно тестовый режим - только музыка. Программа будет развиваться.
Приглашаем поучаствовать голосом !
Кто не сильно дружит с компьютером - поможем.
Послушать:
Cтраничка радио на сайте:
Отредактированно Naomi (2008-05-06 19:56:07)
Статус: Неактивен
Мое лично мнение такое, что на самом деле интересующихся эзотерикой людей не так уж много.
Если тусоваться среди людей с такими интересами, то конечно сложится впечатление, что все вокруг йоги и мистики
Но на самом деле если пошляться по городу и по миру то можно увидеть только до ужаса материальстичных людей.....
Радио это прогорит. Нужны БОЛЬШИЕ связи и много бабок
moZg, речь пока нее идет о массовом коммерческом проекте. Это пробный запуск, целевая аудитория, ее размеры и вкусы, пока изучается. На самом деле подобного канала вещания сейчас вообще нет, а между тем, думаю, Вы не будете отрицать , что таковая аудитория существует, пусть и не массовая. Но суть не в массе. Возможна и обратная связь - рождение канала приведет к росту аудитории. Зарабатывают же СМИ такого рода на рекламе в основном, а не на рейтингах.
В общем, что я хочу сказать, жду вопросы и предложения от интересующихся в личку или текстом, если форматы позволяют. Почта есть, пишите, еще могу асю дать для конкретной связи по вопросам коннекта с радио, но бываю в ней только вечером или/и в выходные.
Новости по поводу радио теперь можно будет прочесть здесь
И поучаствовать тоже - в обсуждении предполагаемого состава вещания - на форуме "Солнечный ветер"
Отредактированно Naomi (2007-10-20 21:42:43)
Для доводки портала "Мистическая волна" (а в дальнейшем и для создания страниц под проекты радио "Солнечный ветер" и "Ты есть Душа") нам нужен web-дизайнер/программист CMS JOOMLA.
А именно - владеющий CSS, знакомый с разметкой систем управления Joomla, WordPress и подобных.
Буду очень благодарна и признательна , если кто-то сможет помочь, дать рекомендации и т.п.
Компенсация затраченных усилий возможна в разных вариантах. Лучший вариант - искренняя заинтересованность и соучастие в проектах. Ссылка на изготовителя в любом случае гарантируется внизу в строке "Разработка сайта".
Пишите в почту или лс.
Naomi
Тебе нужно сходить на саппорт JOOMLA.
Это серьёзный портальный движок и у него наверняка имеются все необходимые модули под все мыслимые и немыслимые запросы.
То есть всё уже есть в готовом виде. Только ставь и радуйся жизни
moZg
Cпасибо, да вроде так и делаем. Но сложно не имея навыков программирования разбираться...
Все-таки сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник..
Naomi
Точно не знаю как у JOOMLA но у Друпала вообще просто. Даже ничего знать не нужно. Просто заливается на сервер файл потом в админке подключается путём отметки галочки и модуль начинает работать. В этом смысле друпал незаменим для новичков. Модули устанавливаются за секунды.
Но не думаю что у JOOMLA тоже есть сложности. Может быть немного сложнее чем у Друпала, но у них есть саппорт и там скачут конкретно что делать. да и не только скажут там уже наверняка тонны листов исписаны как это делать.
Походите поспрашивайте:
Лучше самому научиться чем потом от кого-то зависеть.
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Законно молить Бога, чтобы он не дал нам впасть в искушение, но незаконно избегать тех искушений, которые нас посещают. - Р Стивенсон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен