Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
HoMaHD написал:
А почему так сильно устаешь?
Потому что энергию "выбрасываешь".
Вообще-то это правильно. Если по всем правилам выходить то должен происходить сильный выброс потока энрегии чтобы астральное тело отделилось от физического.
Статус: Неактивен
HoMaHD написал:
Да,ток у меня получается как-то туповато выходит,я выбрасываю энергию и не могу отделиться...иногда вообще засыпаю с вибрациями,правда потом очень яркие сны идут...
Ну прежде чем рыбу поймать приходится иногда и повозиться изрядно
Delvish
У меня есть крестик,он мне не мешает...
Я читал,что при долгом ношении какого-либо предмета,он приобретает твою ауру,и тип проблем возникнуть не должно...
Но,все же мне будет интересно услышать мнение moZgа...
Все ж я благодаря ему смог достигнуть такого состояния,за что ему огромный респект!))
HoMaHD
Если чесно, вашего состояния я достиг на второй вечер. Я могу выходить в Астрал через ОС. Но это не то. Я самосовершенствуюсь, поэтому хочу освоиться полностью. Не знаю о каких вы говорите вибрацих, у меня происходит своеобразная тряска. Притом очень сильная. Я хожу по комнате, но остаюсь в сознании. Никак не могу покинуть... Есть советы?
Delvish
Все дело в том,что не каждому дается все так быстро и легко,как вам,допустим...
И еще вы уверены,что это не ОСы ??
К сожалению,я ничем помочь не смогу,если вы ушли дальше меня,то вы должны мне советы давать =)
HoMaHD
Легко? Пол года занятий визуализацией, концентрацией. Год вел дневник снов. За 3 месяца немного освоил ОС. Плюс разные практики. Три месяца назад решил освоить осознаные выходы. Мысленно перемещаюсь, а в Астрал никак. А сколько занимаетесь вы?
А я здесь живу...
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Посмотри - небо-то какое сегодня красивое Не грузись по пустякам
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Не лей воду на тонущую мышь. - Т. Фуллер
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен