Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
HoMaHD написал:
Некоторые говорят,что перед тем как выйти надо создать астрального двойника и им путешествовать,может быть я его и не создал,поэтому и не смог отойти от тела...
Ну это только разный способ говорить об одном и том же. Мне лично больше нравится выражать это теорией о семи телах, как в матрёшке. Астральное тело оно вложено в физическое тело. И оно часть тебя. Можно конечно думать так что ты его создаёшь и т.д. Но лучше наверно думать о нём как о части себя самого. Его нужно отделить от физического тела и путешествовать в нём так же как в физическом теле, только с большей свободой и возможностями.
Статус: Неактивен
Delvish написал:
Следовательно этой теории нужно развивать каждое тело.
Это как посмотреть.
Если обычным образом, то получается если физическое тело поддаётс ятренировке и развитию, то почему не развивать и другие тела...
Если метафизически, то разумеется главным является сознание и оно определяет чему быть.
А дисбаланс тоже вещь условная. У материальных людей дисбаланс в сторону материи. У Мастеров в сторону духа....
Поэтому что лучше не известно. Кому наверно как нравится.
Дисбаланс - это если смотреть с позиции материи. А с позиции духа - это полный баланс.
Но речь в общем-то шла о развитии. И навено не плохо кто-то сказал, сказав "В здоровом теле здоровый дух". В человеке все имеет способность "подтягиваться". Развив физ. тело развивается дух. Развив дух - развивается физ. тело....
Сегодня как-то сранно вышел в астрал.
Ходил сквозь стены, смотрел на свои руки в астрале.
Но видел все это как бы от третьего лица.
Как будто сон в сне.
IgrOK написал:
Как будто сон в сне.
А я один раз так не мог проснуться. Просыпаюсь вроде бы, но просыпаюсь во сне. И так несколько раз. Потом утром проснулся и думаю, а понастоящему ли я проснулся?
Ом Мани Падме Хум
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками. - Б. Паскаль
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен