Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
ЛА написал:
А когда напишешь текст и потом, перечитывая, половину не помнишь как написал, это интуитивное письмо или ченнеллинг?
Ченнелинг от английского слова быть на канале. Всё зависит от того, что это за канал. Если это канал Бога то круто, если приведения - то подселение.
Статус: Неактивен
ЛА написал:
А вдруг мои "тексты" - это мысли моего ума, моего внутреннего болтуна?
Ну это ты легко определишь.
Потому что ченнелинг идёт в изменённом состоянии сознания. Обычно в трансе как правило.
А если ты просто сидишь расслаблено и что-то пишешь от нечего делать... то это не ченнелинг, а... приятное времяпрепровождения
Спасибо за разъяснение. Похоже, так и есть. Хотя, некоторые фразы я сама бы не придумала. Немного трудновато разобраться. Я ведь еще всего дней пять испытываю это... А если говоришь на незнакомом языке, это ченнелинг?
ЛА написал:
А если говоришь на незнакомом языке, это ченнелинг?
Смотря какой это язык. Если реально существующий, то это скорее всего что-то из прошлой жизни. Воспоминания из прошлых жизней.
Но обычно ченнелинг высшего порядка проходит на понятном контактеру языке. Потому что на "другом конце провода" заинтересованы в том чтобы информация была передана без искажений.
Да и вообще это больше похоже на передачу мысле-пакетов, как мгновенный импульс какой-то, как еслибы информацию просто вкладывали в мозг и она там "расппковывалась".
Чем-то похоже на самораспаковывающийся архив WinRar
Ом Мани Падме Хум
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе, не сделав этого. ***
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен