Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ребят, вам снятся эти астральные проекции , это и есть О.С. , а в О.С. всё что вас ограничивает так это ток твоя фантазия.
Есть действительно настоящий Астрал и то как говорится он не даётся просто так нахаляву. А те у кого это получалось на врятле могут это контролировать.
Статус: Неактивен
Delvish написал:
А кто что может сказать по поводу выхода в Астрал в состоянии сильной усталости?
Не думаю что это хороший способ выхода в астрал.
Это нужно уставать намеренно, потом всегда у этого способа есть большая вероятность быстро заснуть и всё пропустить....
Есть же традиционные методы выходов. И они по крайней мере учат как выходить в астрал осознанно и когда хочешь а не спонтанно.
Port9 написал:
Port9 написал:
Не пудрите людям мозги.) но не астрал это .) Я надеюсь вы хоть не отрицаете что ваш Астрал находится внутри вас , и невыходит за его пределы? .)
Port9 написал:
Port9 написал:
Не пудрите людям мозги.) но не астрал это .) Я надеюсь вы хоть не отрицаете что ваш Астрал находится внутри вас , и невыходит за его пределы? .)
Delvish написал:
Хм...Я раньше думал, что ОС, это работа фантазии и сознания...А Астрал, это отделение сознания... Если я через ОС пытаюсь выйти в Астрал? Как выходить в последний находясь в нем.
Всё это просто другие миры,они просто есть. Сама по себе важность что это ОС или астрал становится мало актуальной для человека,осознающего себя там не менее 70-80%. А уж куда каждый из нас срезонирует зависит от фокуса пристального внимания в момент выхода в астрал или в ОС,т.е.входа в данный мир.
Delvish написал:
Попробуй проснуться утром и спустя 10-15 минут занятся выходом в астрал, после сна ощущения более чувственны и остры. Может получиться:)
Утром это лучше получается
Delvish написал:
Хм... А кто что может сказать по поводу выхода в Астрал в состоянии сильной усталости?
Осознав себя наполовину у нас и возможности будут соответствующие,можно и в "потёмках" шарить,не видя перед собой того что происходит в нескольких метрах.
Minimal написал:
Я надеюсь вы хоть не отрицаете что ваш Астрал находится внутри вас , и невыходит за его пределы?
Если уж на то пошло,то всё находится везде,существуя как-бы в одной точке . Предположительно,меняя точку сборки мы в общем то не меняем местоположения,как такового,меняется только вибрирующая частота данной точки,а точка как была точкой,так и остаётся ей. А в общем так и есть,нужно погрузиться внутрь и выйти за пределы этого мира.
А у меня вот какая проблема.
Полная релаксация = +
Вибрация = +
Но с появлением вибрации возникает сильное сердцебиение и нарушение ритма дыхания - прям таки задыхаюсь... т. е. чем сильнее я отделяюсь от тела, тем бильше аритмия и удушье.
вот...
раньше были астральные сны - яркие, запоминающиеся, иногла осознанные, сейчас все это сопровождается чувством паники
может кто подскажет, как исправить все это?
и вот еще один случай был недавно
в книгах по практикам пишут: "если в течении 15ти минут не получается выйти в астрал, расслабься и выйди завтра" я же сделал это путем упорства. Мм, через два часа, вокруг меня сформировалось некое пространство, и не я двигался в нем, а оно двигалось вокруг меня, трансформировалось, т.е. я как бы был центром этого пространства.
Отсюда еще вопрос: что это такое было?
С уважением.
_Diasur_
К астральному выходу нужно готовится втечении всего дня. А лучше всей недели.
А не так что ты на работе, по магазинам и еще куда-то, а ночью ясный пень будет паника.
Успокойся за день, сходи на природу, помедитируй, лучше всего легкая диета без мяса.
Вот тебе и будет классный астральный выход.
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути. - Ф. Бэкон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен