Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ligea написал:
А как посчитать гороскоп?
Ну например узнать в какие периоды у тебя лучше благоприятствует всяким знакомствам и хавязываниям связей. А в какие например лучше даже не пытаться или будут непродолжительными.
Вообще хотябы приблизительный нужно иметь.
Обычно лучше к проверенному астрологу обратиться.
Мне как-то составлял один знакомый друг моего старого друга. Это ведический гороскоп. Довольно все точно.
Поищи, их сейчас полно.
Статус: Неактивен
Ligea написал:
Правда, я не очень то гороскопам доверяю...
Я тоже не доверяю общим гороскопам, в смысле которые можно встретить на всяких онлайн версиях. Типа гороскоп на сегодня.... гороскоп на неделю....
Я не об этом. Я об индивидуальном.
Найдешь обязательно, это сейчас не проблема. Астрологов сейчас много.
Ligea
Бывают еще програмки всякие астрологические. Ставишь к себе на комп и высчитываешь.
Но это не совсем то что нада. Но зато бесплатно и всегда под рукой.
Ligea написал:
Да уж, их много. Но вряд ли настоящий астролог будет рекламировать себя по инету. Да и очередь к РЕАЛЬНЫМ астрологам на год вперед... Ну ладно, поищу, поспрашиваю, попытка не пытка )
Пишите в личку данные: дата, время, место рождения. Вопрос-то простой, чтобы к "РЕАЛЬНЫМ" обращаться.
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь нет ничего интересного, поэтому сюда не ходи никогда: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Образование ума не прибавляет. - А. Солженицын
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен