Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
moZg,
Возможно )
А я признаюсь честно, даже не знаю, что такое мантра. Я всегда увлекалась неопознанным, да и в жизни у меня случалось много необъяснимого, поэтому все, что я узнаю на форуме, для меня оч интересно. Ведь в реальной жизни никому о своих проблемах не расскажешь, подумают, сумасшедшая. Да и о своих снах я б не упомянула даже, если бы не Инна. А я и правда решила, что у меня с головой не все в порядке. Но оказывается, такая проблема не только у меня, но и у других.
Статус: Неактивен
Точно наверно никто не знает что такое мантра. Если походить по интернету то как минимум 100 вариантов объяснений найдется.
Тогда надо что-то другое, что понятнее. Молитва к примеру или какие-нибудь защитные талисманы с иконками...
Ligea написал:
А может быть, это и правда последствия стресса? Никто ж не знает!
Ну кто-нибудь наверно все ж знает.... но молчит сволочь...
Где-то вычитал недавно (по памяти):
"Если вы не хотите чтобы жизнь вас пугала - напугайте ее первыми!"
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Жить хорошо! А жить хорошо - ещё лучше!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. - Н. Леонов
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен