Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
АУРА
Астральная материя вокруг любого живого существа. (Ч.Ледбитер). Также физическое проявление эфирного тела субъекта/объекта.
В оккультном представлении - на полевом уровне отражение состояния четырех нижних тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное (тело мысли). Благодаря ауре происходит общение с тонкими мирами.
Проявление души и духа человека; в мистической литературе описывается как видимый лишь при сверхчувствительном восприятии сияющий овальный облик, окружающий все тело человека, в изобразительном искусстве — нимб, ореол.
Статус: Неактивен
Но она все равно светится цветом. Это же аура, как ореол. Как есть светлые тона, например красный. А есть красная лампочка на которую надели колпак черный, но свет красный все равно пробивается.
Ligea написал:
А что обозначают цвета ауры? Например, зеленый, желтый и т.д
Или это тоже на форуме есть? Искала - не нашла
Так она же никогда такой прям одинаковой не бывает. Она постоянно как каша или кисель...
Да и зачем оно тебе нада.... это нужно долго изучать где какая полоска или блямбочка какого цвета чего означает.... Жизни не хватит.
Ligea
Могу посоветовать интересные книги Лобсанга Рампы. Это тибетский лама который переродился в европейца чтобы написать книги о видении ауры и всём таком.
Оч. интересные книги.
А я здесь живу...
Я только что от туда, там нет нифига интересного: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Абалдеть!!!
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Удочка - это палка с крючком на одном конце и дураком на другом. - У. Хэзлитт
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен