Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ligea написал:
Жизнь не может чего-то боятся, на то она и жизнь ) Она может только пугать)
Нуууууу.... это вряд ли. Смерти например.
В Москве есть один чел, который проводит тренинги интересные. Всего не перескажешь. Но там короче целый набор практик. Например одна из них: закопать под землю в гробу. Вторая: выстрел с расстояния в 2 метра из травмотического оружия...
Короче всё чего так боится жизнь.
Результаты потрясают. Кто проходит этот тренинг становятся словно другими людьми СТРЕМЯЩИМИСЯ ЖИТЬ! Они какбы усиливают в себе какие-то потенциалы к жизни.
Отредактированно moZg (2008-06-20 19:53:07)
Статус: Неактивен
Ligea написал:
А на тех курсах случайно не было травм
Ну тут я снова скажу, что словами не расскажешь. Но там все оч. серьезно и довольно дорого. К каждому индивидуальный подход. Вначале долго с тобой общаются, выясняют в чем проблема. Потом работают.
Что можно сказать точно так это то что страх смерти исчезает, все комплексы и страхи вылетают и разлетаются. КОроче человек как будто заново рождается.
Травм быть не может, потому что там все продумано.
А я один раз прыгала с моста на резинке.. Целый час сидела вцепившись в своего парня, который говорил как молитву "Бля да это же раз плюнуть..."
Ligea написал:
Эти курсы, наверное, для людей с суицидальными наклонностями или для экстремалов?
Да у всех чё нить в голове есть, что постоянно ходит-бродит и спать не дает
Но это вери гуд что у тебя все окей.
moZg,
Да я не говорю, что для этого обязательно нужно иметь проблемы с психикой) Каждый выбирает сам. Лично я не пошла бы на эти курсы, потому-что у меня нет в этом потребности, а может, и страшновато. А если люди идут, значит, им это нужно. Значит, это чем-то им помогает...
Ligea написал:
а может, и страшновато.
Вот это и есть сам корень проблемы.
Страхи у всех есть. Осознанные, подсознательные ... всякие.
Но это ладно... в это вьехать нужно... или с другой стороны посмотреть, когда время придет.
Всё суппер...
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
А вообще-то жизнь - это вещь приятная, особенно когда всё в тему...
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Невежество бывает двоякого рода: одно, безграмотное, предшествует науке; другое, чванное, следует за нею. - М. Монтень
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен