Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Ligea написал:
а ты сам-то ходил на такие курсы? Ну или кто-либо из знакомых? Если да, какие впечатления?
Я не ходил. Общался просто с одной девчонкой.
И кстати по телеку его недавно показывали, этого чела который ведет эти тренинги.
Но по любому мир на нем не сошелся. Главное ИДЕЯ.
Статус: Неактивен
Ligea
Ну это как занозу медленно вытаскивать... сама знаешь, что чем быстрее тем лучше
Скорее всего у тебя характер такой, что лучше самой все делать без всяких тренингов, которые в большинстве своем только деньги собирают.
Вообще могу только порекомендовать динамические медитации ОШО. Тут ты не прогадаешь и там все проверено и работает точно.
В Москве точно есть.
Ligea
Искать очень просто:
Там выбери свой язык внизу.
А мне вот тута понравилось и описание есть:
Адреса:
Да уж проблемки с психикой. Вообще периодичность снов довольно частое явление, по себе знаю, некоторые сны повторяют очень часто, и даже после нескольких лет, в основном это кошмары Один мне кошмар снился раз десять за лет 5, другой всего два раза. Еще пара были настолько реальны что проснувшись, и потом больше недели я не мог понять на яву, или же во сне это было.Думаю что это потенциально связано с подсознательными процессами - стрессы, что то может не хватать мозгу, и он этими казусами намекает вам на то что в организме проблемы. Часто слышал, люди ели на ночь а потом им кошмары снились - так как процессы во сне замедляются еда не переваривается, начинает гнить, и выделяются нитраты, которые ударяют по печени и естественно по мозгу.
У меня кошмары сами собой прошли, и я понял их значение. Не физиологическое, а психическое. Самое странное, что ощущаешь страх, когда бояться нечего, но уже знаешь что он будет дальше. Бывает даже сидишь и чувствуешь как бьется кровь, и как стучит сердце, и усиливается, усиливается, волна стресса или страха, и пульс даже считать не надо, он просто бьет в голову - вот такой наш странный мозг, куралесит, волнуется за нас, а мы себя не лечим
Всё суппер...
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Давай дружить?
Robot написал:
Роботы всего мира, объединяйтесь!
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить. - А. Линкольн
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен