Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
За один сеанс необходимо просматривать каждый видео-файл не менее 7 раз. Тогда мыслеформа лечения сможет более эффективно воздействовать на патологию. Диапазон воздействия лечения примерно 3 метра.
Во время этих видео-файлов можно наполнить банки с водой, держать их в руках или поставить рядом. Это будет зарядка воды. Эту воду можно и нужно пить, как дополнение к сеансам. Ее не нужно хранить в холодильнике, на холодильнике, потому что электромагнитное поле холодильника может разрушить структуру мыслеформы лечения, которая будет прикреплена к молекулам воды. Так же эту воду нельзя подогревать в электрических чайниках из-за того эффекта, что и с холодильником.
Лично мне понравилось вот это посвящение:
Интересно будет услышать как на кого это действует...
Статус: Неактивен
moZg написал:
Интересно будет услышать как на кого это действует...
На меня это подействовало:
Мощная активизация иммунной системы
Прилив сил какой-то был.
Качайте кому надо (там и от спида есть и от рака и много ещё от чего):
Вверху файлы вроде переехали.
Даю новые:
Качайте кому надо (там и от спида есть и от рака и много ещё от чего):
А я здесь живу...
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот...
Robot написал:
Ля-ля-ля, бла-бла-бла. Вот такая чехорда
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Религии отличаются друг от друга только декорациями. - П. Марешаль
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен