Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Мне вот самому хочется узнать почему возникает удушение при выходе? То что голова тяжелая и перемещение трудное это понятно почему, а что же меня душит???
Отредактированно shel (2008-09-02 10:29:49)
Статус: Неактивен
shel написал:
Мне вот самому хочется узнать почему возникает удушение при выходе?
У тебя наверно этап отделения длинный. Обычно если мгновенно вылетаешь то всё происходит незаметно.
А вот меня обычно выносит как будто волнами, но сам выход медленный и тяжелый, по частям, можно сказать. при выходе ощущения необычные, как будто в воде находишься и тело, как желе калышится))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Недавно занялся саморазвитием, цель которого испытать ВТО (хотя этой темой интересовался давно).
Все мои попытки не дают результата.
Я полностью расслабляюсь (так, что тела практически не чувствую). Вчера например испытал легкое покалывание в конечностях, затем представил канат и начал по нему ползти, при этом, что-то начало приподниматься во мне. Затем наступило понимание, что это то, чего я жду. Но что-то остановило меня и вернулся в обычное состояние. Еще помню, что внутри головы было сильное напряжение (похоже на повышенное давление), что очень мешало.
Что можете посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь т.к. больше спросить не у кого.
И еще вопрос: прослушивание разных звуков, которые настраивают мозг на нужные волны, является вредным ???
Заранее благодарю....
И еще одни вопрос, ели можно: вляются ли визуальные представления внутренним диалогом? Просто сами голосам(диалог) внутри своего сознания оключить получается, но начинают всплывать различные картинки. Т.е. у меня не получается просто смотреть на пустоту, обязательно начинают появляться различные образы.
Denistt написал:
Что можете посоветовать? Очень надеюсь на вашу помощь т.к. больше спросить не у кого.
Продолжать конечно. Техника каната самая эффективная. Перед сном делай.
Denistt написал:
И еще вопрос: прослушивание разных звуков, которые настраивают мозг на нужные волны, является вредным ???
Чего они вдруг завреднились
Они всегда были и будут. Если ты поможешь мозгу войти в состояние ВТО при помощи бинауральных звуков то зачем отказываться.
Denistt написал:
И еще одни вопрос, ели можно: вляются ли визуальные представления внутренним диалогом? Просто сами голосам(диалог) внутри своего сознания оключить получается, но начинают всплывать различные картинки. Т.е. у меня не получается просто смотреть на пустоту, обязательно начинают появляться различные образы.
Для астрала это то что нужно. А вот для медитации наоборот. Так что выбирай.
Думаю даже если ты можешь настраивать себя очень быстро, ничего страшного не случиться. Другое дело, что для меня это сложновато и за вечер после 3х попыток у меня мозг кипит... а вообще я думаю, что можно делать сколько хочешь.
Denistt написал:
Тогда еще один вопрос: как часто можно проводить попытки по выходу в астрал?
Смотря какие техники. Если ты напрягаешься и тратишь энергию на выход, то наверно раз 5-7 можно. А если ты настраиваешься на выход во сне, то это естественный процесс и можно скорее всего много раз без проблем.
Ом Мани Падме Хум
Там что-то есть вроде: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Ля-ля-ля...
Robot написал:
Однако день сегодня задался чудный! Нужно что-то с этим обязательно делать... или не делать, что собственно одно и то же
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути. - Китайская пословица
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен