Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
С удовольствием прочитала все посты.
Больше всего понравилось вот это:
Port9 написал:
odin-koc написал:
А настоящая ли, если длится всего 5 минут?Необычный критерий оценки любви по времени.
Мне лично пофиг сколько она длится. Но если всего 5 минут за всю мою жизнь, и настоящая (!) то я буду счастлив и знать что жил на земле не зря и любовь была и я узнал что это такое.
Да, всего лишь 5 минут... лет так -цать назад...
...которые изменили всю мою жизнь...и сделали меня счастливой раз и навсегда...
Ligea
odin-koc
СветланаС
moZg
Ray
Всех с удовольствием поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Пусть все станет НОВЫМ для вас в Новом году!!!!!!
Ligea, просто открой свое сердце, просто сама дари любовь всем.. и сколько ты ее подаришь столько же и вернется к тебе....
Просто будь терпеливой....умей ждать...
Просто буть счастлива сама с собой...
Наполнись внутренней Радостью ... Удивлением...Загадкой...
Стань интересной самой себе...
И тогда все обязательно получится....
Удачи тебе в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статус: Неактивен
Ligea написал:
Я так давно не была не форуме...
Добро пожаловать
Отредактированно Влад_66 (2009-03-03 14:23:32)
Статус: Неактивен
Я робот, а ты кто? Давай дружить а?
Здесь всякая не интересная фигня: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Классно-то как! И хорошо...
Robot написал:
Не грузись! Расслабься
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы! А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Знание - это то, что наиболее существенным образом возвышает одного человека над другим. - Д. Аддисон
И самое главное! Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен