Алхимия Души. Эзотерика Сердца. Пространство Любви.
Шин.
Это можно.
Человек за жизнь накапливает энергетический и интеллектуальный патенциал(типа Карма).
Если он по жизни созидатель, умирая и попав в мир потусторонний он освоившись начинает строить свой мир существования,
строит запасами энергии и интеллекта.
И существует там, научившись общатся с другими растет и развивается.
Если ты разрушитель по своему существу и раз рушители приносят пользу обществу, но только в нашем мире.
Там в инном мире, разрушитель, чтобы не создал, разрушается, потому
что, не имеет смысла. За тем истратив энегию и интеллект, он разрушается как личность.
Не которым удаётся приспособиться и красть энергию и интеллект у других, вновь прибывших(потому вас во сне и пугают).
Но существуют Эгригоры религиозные и других сообществ. Куда принемают по силе веры.
Но есть и те кто создают свой соьственный мир и управляют им.
Это и есть Боги о которых сказано в мифологии.
Только потому Я вас и проверял.
Это-то понятно.
А для того, что бы программировать Клон надо знать язык программирования
Можно конечно и шаблонами сыпать, но опять же надо понимать.
Статус: Неактивен
Это сайт где Я выкладываю пытаюсь выложить образно- абстрактный язык мышления человека.
Ты не обращай внимание на то, что они говорят, мне нужны психологи как портнеры.
Там я дал образ своего Я. Им врятли понятного.
И структуру языка в слове Борис.
Вот и посмотрю кто, что либо соображает.
А то ведь психологи не знающие, что такое Душа человека. это подобно вракчу не знающему, что такое лекарство.
Здравствуй пОстал(Артур Васильевич)! Буду называть тебя по старинке пОсталом.
Как создать Свой КЛОН?
Возьмем пример подобия в религии и компьютерном интернете.
В христьянстве, дана молитва " Отче Наш".
Верущий читвя молитву смотрит и обращяется к Христу на иконе.
То есть перед ним зрительный образ-икона. Открыт зрительный канал восприятия.
Предворительно, зажигает свечку и держит ее в руках. Звуковое(потрескивания при горении свечи), обонятельное, осязательное, зрительное - окрыты эти каналы восприятия.
Начинает самовнушение- читает молитву.
А смысл молитвы? Создается Клон Христа. В которого закладывается просьба молящегося.
Да святится( проявится Имя Твое(Моё- Артур).
Говоря просто идет регистрация Имя; Пароль; Адрес.
Слово святится( у Арийских волхвов "Да проявиться Имя МОЕ(Артур),
означает активация генов Христа(или Твоих в генетическом дереве, начиная от Адама, заканчивая моящимся). Создаешь Клона -Директорию в генетическом аппарате молящегося.
Многие не понимают, что это такое. Дело в том, что в не Тебя ПУСТОТА. Весь мир тебя окружающий находится внутри тебя, в программах твоей генетики. Индивидуальная, родовая, общечеловеческая, Мироздания. И передается из поколения в поколение родовым путем. От Адама до Тебя. Мир Сей в не нас не существует.
Да пребудет(создасться) Царство Твое(адрес куда направляешь Клон). То есть Царство(Среда существования). В царство Христа посылает моляшийся клон Христа.
Почему ДА. Потомучто это обращение к генетике в Инстинкт Самосохранения, где индивид, родовая, общечел, Мироздания программы. А Язык ИнС(инстинкта Самосохранения). Это ДА и НЕТ, как 1и 0 впроцессоре или активный не актив ный ген.
Здесь ДА, дается активация в ИнС алгоритма Христа, его программы в дереве родовом, от Адама, до Тебя.
Да исполнится Воля Твоя(Моя), это оператор и переменная- функция
Клона, что он должен сделать.
Ну далее дай нам хлеб(энергия) насущьный.
Зщити нас от Лукавого(Защита).
Да проявится Сила и Слава твоя.
Аминь. А- Начало. Мен - человек. Посылается в начало человека. Поисковик.
Эту молитву читают и перед сном. И просят Христа(бога) исполнить их желания.
У нас с вами есть компьютер, где мы создаем свой Клон.
Свой портрет, звуковое соправождение типа "у Попа была собака" -
программа (задание Клону на исполнения). Имя, адрес, задача.
Перед сном или в состоянии транса вводим в подсознание.
Портрет образ должен нести в себе всю информацию; Имя, Адрес, Задание, Защиту и форму энергии.
Звуковой тоже самое.
Берется обонятельный или вкусовой Якорь(код).
При столкновеннии с ним программа начинает работать в подсознании.
На Аватаре будет пример Образа-Клона с программой внутри.
Наше подсознание считывает информацию, как сжатый звук, так и всавленные картинки одна в другую до бесконечности.
Эффект отражения изображения зеркала в зеркале.
Типа галограмма.
Вы знаете мало кто понимает о чем я говорю.
А срели психологи единицы.
Надеюсь Вы поймете о чем речь?
С буддисткой теорией пустоты сталкивались?
Просто интересно)
Такое чувство, как будто катаешься на вилосипеде, а тут приходит "изобретатель" и объявляет:
"вот, изобрёл новое средство передвижения на двух колёсах, с рамой и рулём, правда, чтобы разогнаться, нужно ногами отталкиваться, а чтобы остановиться - ими же тормозить, и руль совсем не крутиться, так что нечего на своих двоих таскаться, садись и пользуйся, а кто не оценил - давай-ка подискутируем!!!
Правда я сам ещё ездить не научился, но зато знаю, что мой лисапед правильнее всех остальных!!! "
)
Как думаете, интересно тратить время на пустые дискуссии тому, для кого Ваше изобретение лишь жалкая пародия на совершенное средство передвижения???
)
Вы рассуждаете о зависимости человека от информационно-полевых структур им же и созданных - к чему? Эта зависимость естественна, как и то, что мы дышим воздухом. Это - среда нашего обитания, в которой действуют те самые законы кармы, Вами упомянутые. Важно не осознание того, что мы ОКАЗЫВАЕТСЯ живём в мире матриц, а понимание того, что есть способы вырваться из-под ВЛИЯНИЯ этих самых матриц) Но опять же, жизнь ВНЕ матриц для человека в физическом теле невозможна, как для рыбы без воды. Однако существуют матрицы, с помощью которых можно избавиться от их влияния и стать ХОЗЯИНОМ своего сознания. Мастер дзэн, к примеру говорит: "убей Будду, если он стоит на твоём Пути"...Подумайте над этим выражением. Чтобы понять истинное значение слов Христа, необходимо так же детально разбираться в его учении. Или Вы думаете что создание матрицы, которая имела конструктивный характер для пришедшей в упадок цивилизации того времени - это акт агрессии по отношению к человеку??? Клона же своего мы создаём каждое мгновение вне зависимости от того, под влиянием какого (религиозного, атеистического или др.) эгрегора находимся. Разберитесь в том, какие эгрегоры зомбируют, а какие оставляют свободу выбора и показывают путь к полной свободе, прежде, чем критиковать христианский. Есть гораздо более деструктивные структуры. Оставьте свои догмы, основанные на личной амбициозности и займитесь более глубоким и разносторонним изучением психологии классических религий. Советую начать с буддизма, остальное потом будет легко даваться. А от того, что Вы пытаетесь натянуть трещащую по швам рубашку своих умозаключений на них - проку нет. И интереса для дискуссий не вызывает. Так, время убить, да логику потешить) А "создавать свой мир" сможете только тогда, когда не путём логического понимания, а путём практического опыта сможете трансформировать своё сознание и избавить его от ВСЕХ догм, держащих его в плену матрицы. Или Вы думаете, что Ваша логика уведёт Вас дальше??? Юношеский максимализм. Ваша логика неразрывно связана с этими матрицами. Она и матрицы - суть одно. Теперь понимаете, почему дискуссии в форме логического спора - пусты и бессмысленны?
Не обижайтесь, без личной неприязни, просто добрый совет)
Отредактированно zenvg (2008-12-29 20:04:57)
Значит на того будду убил и не в той пустоте побывал. Разберитесь, кого надо убивать и где побывать.
Думаю, Ваши студенческие впечатления не имеют отношения к тому, что я говорю. А Ваша национальность тем более.
мифологии нашей страны даны знания о которых мало кто знает.
А современное образование не дает народных знаний.
Знания индусов - это искаженные знания Ариев, родина который Гиперборея(Гипер Арея)-Россия.
Узнать свою функцию в процессе Мироздания.
Дано не каждому.
Но это не секрет и эти знания, необходимо дать людям.
Ведь общение с Богом через собственную Душу.
Это ли не Истина и цель каждого.
А я здесь живу... 
Тут нет ничего интерсного, туда не ходи и забудь об этом: Эзотерика и классные статьи по эзотерике, Астрология, Лечение и здоровье, Магия и оккультизм, Мистика, Любовь...
Я робот... 
Robot написал:
Вначале вы, а я после вас. Роботы тоже бывают культурными.
Регистрация позволяет смотреть форум без рекламы!
А ещё регистрация даёт право на просмотр закрытого раздела форума, который доступен только для зарегистрированных юзеров... Поэтому советую тебе - пройти регистрацию на форуме
Непознанное, Практика, Медитации, Техники, Религии и Учения, New Age (Новый Век)
Robot написал:
А вот тебе мудрая цитатка, чтобы не скучать:
Наука - великолепное снадобье; но никакое снадобье не бывает столь стойким, чтобы сохраняться, не подвергаясь порче и изменениям, если плох сосуд, в котором его хранят. - М. Монтень
И самое главное!
Не забудь посетить: главную страницу сайта. Там много чего есть интересненького...
Статус: Активен